Онкология. Если это ...
Показано с 1 по 20 из 268

Тема: Онкология. Если это ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

тоже о психотерапии рака следующая книга:

Васютин Александр "Рак как психосоматоз"
    Дорогой мой читатель, страдающий раком или боящийся его!
    Я в полной мере понимаю твои страхи и то – какие огромные проблемы в настоящее время стоят перед тобой. В свое время, когда я много и часто болел и когда еще не имел медицинского образования и не занялся исследованием психосоматозов, для меня было несколько болезней, появления которых у себя я по настоящему боялся. И одной из них был рак.
    Скачать (121 Kb)

novi4ok, фотографии на том сайте, на который Вы дали ссылку, не для слабонервных. Предупреждать надо...

Вес репутации
    39

а у нас 7 апреля случилось горе: умерла свекровь, лечилась долго, очень тяжело ей дались последние 3 месяца, начались отеки и слабость невероятная, хоть и я с ней мало общалась, но мере своей возможности и звонила (каждый день и не по разу) и приходила, мне все равно ее уже не хватает, ее советов, ее одобрения или наоборот неодобрения, муж отреагировал нормально, и хоть все были готовы к ее смерти, я ревела много, и сегодня как вспомню ее сразу наворачиваются слезы на глаза, себя корила за все поступки, но муж успокоил - сделали все что могли, как это ужасно больно когда уходят близкие тебе люди...
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    99

Милла24
    примите соболезнования!
    Знаю, это и правда очень тяжело.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Милла24 примите соболезнования.Жаль,что все так...

Вес репутации
    38

У нас в городе люди мрут от рака как мухи (извиняюсь за такое выражение, но это так), даже страшно становится за себя и за близких. За последние пол года из знакомых умерло несколько человек, и это только те кого я знаю, а сколько еще больных, городок у нас маленький. Все говорят природу не обманешь, раньше люди умирали от оспы, чумы и т.п. напасти, а сейчас болезни века-рак, сердечные заболевания.
    Последний раз редактировалось VNataV; 10.04.2009 в 10:45.

Вес репутации
    39

девочки спасибо всем за сочувствие, очень жаль ее,вот хожу в квартире и ивсе напоминает о ней и подарки и все
    все пройдет, постоянны только перемены

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Милла24!

Вы ее помните, значит она "жива". Держитесь. Греет мысль что когда мы умрем, то не исчезнем бесследно, а останемся в памяти.

Ваши права