-
ЕленаАС, согласна, но поход в поликлинику для меня прямо наказание, притом когда папа пошел нами, он себя вел хорошо.
Я первый раз боялась его в сад вести, переживала, но он пошел совершенно нормально, не капризничал, наоборот, ему понравилось. что там другие игрушки, дети, успокоилась было. А теперь вот такие дела творяться...
У нас есть проблемы с неврологией (лечили до года медикаментами и массажем, электрофорезом), последний раз массаж делали в январе, как раз когда в сад пошел, нам назначил отропед. Думаю, может обратиться к психологу, просто невролог (мы пропивали курс таблеток в том году, назначила нам обследование ЭЭГ, но он не дался, там шапочка , проводки и надо сидеть спокойно, сразу все стал снимать), сказала, что если ни чего не покажет обследование то нужно к психологу. Дома он ведет себя нормально, но на людях просто бывает невыносимо.
Добавлено через 11 минут
Катя Лёлина, спасибо, все правильно вы пишите, что нужно самой успокоиться, и всем вашим советам последую, надеюсь, что это временное явление.
ЕленаАС , посоветуйте, что ему можно подавать, чай или травянной сбор какой, может новопаси? Вечером на ночь буду делать массаж , он любит.
Последний раз редактировалось Лианчик; 27.03.2009 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права