Прыщи-1 - Страница 43
Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    36

У меня (ттт) такой проблемы уже нет, ну... разве что иногда точечно выскочат несколько штук. А вот раньше, особенно на лбу, было многовато прыщиков. Мне очень помог Зинерит. Он, безусловно, очень агрессивный. Будут и покалывания, и пощипывания, и покраснения, но результат того стоит.
    ЗЫ: покупала его довольно часто, но эффект не всегда был хорош. Подозреваю, что нарывалась на подделки(((. Так что главное тут, оригинальный товар приобрести.

Вес репутации
    33

Зинерит для меня пройденный этап. Лечила прыщы и весьма успешно базироном и дифферином. Почти все прошло. Появится один-два перед критическими днями. Но иногда лицо покрывается мелкой сыпью непонятного происхождения.
    По этому вопросу и пошла на диагностику. Там мне сказали, что иммунитета на коже лица нет. Правда как его восстановить его не сообщили.

Вес репутации
    33

Девочки, я впервые на этом форуме и от прочитанного прям в голове каша!!!! Столько много всего говорят, что сразу и не запомнишь!!! у меня проблема с прыщами уже давно, но последние месяцы просто ужас- весь лоб и щеки, и гнойнички и нарывные! сейчас лечусь, колю антибиотики, мажусь Клензитом С, скинореном, цинковой пастой и прижигаю ихтиолкой!!! но у меня остаются следы, синюшные пятнышки, которые никак не проходят и портят все щеки!!! Пожалуйста, подскажите уже проверенные способы их убрать, которые действительно помогают, а то скоро лето, хочется чтоб кожа стала получше!!!!

Вес репутации
    71

Len_ok ого, вот это убойная терапия! Какие антибиотики? кстати, все это врач прописал?

Вес репутации
    33

Да, уж, убойная эт точно, тем более таких надо 2-3 курса пройти!!! Ходила по косметологам, что то особо мне помогли,а это пошла к врачу дерматологу, вот он мне и повыписывал..... надеюсь, что хоть что-нибудь поможет......а то уже измучилась!!!!

Добавлено через 49 секунд

Антибиотики: цефазолин и гентамицин)))
    Последний раз редактировалось Len_ok; 25.03.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Len_ok не слишком ли круто прыщики лечить антибиотиками? Одно лечим - другое калечим, получается. А причину прыщей нашли? Я помню мучилась из-за болючих нарывных прыщей на лице, ничего толком не помогало, и только много времени спустя поняла, что причина была в продуктах питания: много жирного и сладкого. Я в принципе не доверяю врачам, мой горький опыт мне дорого стоил.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    57

так гентомицин, мне врач сказал, к которому ходила когда-то, старая убойная штука, которую разве что для коров использовать - пишу точно, что сказал

Вес репутации
    42

Len_ok а Вы лучше к гинекологу сходите. У меня сразу прыщи как рукой сняло (4 мес мучалась), после принятия одной капсулы микомакса (от молочницы), ну и снаружи болтушкой аптечной помазала, а вот антибиотики вовнутрь , насколько я понимаю - могут наоборот нарушить флору кишечника и вызвать появление новых прыщей.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Мне как-то давно врач-дерматолог прописывал от прыщей трихопол.
    Да и недавно после пропития аналогов - флагил, клинон,
    наначенных косметологом-дерматологом, все прошло

Вес репутации
    71

Len_ok ну вообще, гентамицин - такое старье, к тому же, очень токсичен. Доделывайте, уж коли начали, больше к ним лучше никогда не возвращаться.
    Это первая ваша подобная терапия? 2-3 курса в течение какого времени? года?

Вес репутации
    33

Мне сказали, что скорее всего у меня стафилакокк, вот поэтому и назначили антибиотики, и еще вакцину против стафилакокка, чтобы гнойнички не вскакивали!!! сейчас курс один сделала, вроде бы что-то помогает, хотя конечно неошеломляющие результаты... через 10 дней пойду на второй курс, но антибиотики больше колоть не буду, так сверху буду мазаться!!!! купила пивные дрожжи, многие говорят, что после них прыщики проходят!!!!! Надо конечно весь организм проверить, но у меня всегда был дисбактериоз, а таких высыпаний не было..... посоветуйте пожалуйста кто-нибудь как эффективно бороться с постакне??!!!!!

Вес репутации
    71

Постакне хорошо излечивает скинорен, гликолевый пилинг. Но только при постакне! При гнойничковых высыпаниях пилинг делать нельзя.

Вес репутации
    33

Королева Марина, я здесь прочитала, что при постакне помогает тоник из яблочного уксуса и воды, а еще маски с бадягой!!!! Как вы думаете, это эффективно будет??!!! а сколько скинореном надо мазаться, чтобы был эффект?!!!

Вес репутации
    71

Len_ok конечно эффективно! пробуйте то, что вам по душе!
    Про скинорен - эпидермис сменяется где-то за 28 дней, скинорен ускоряет поцесс отшелушивания, так же, как и пилинг, поэтому пятнышки постакне сойдут быстрее. При воспалениях скинорен лучше не применять, есть другие, более эффективные препараты, о которых здесь много написано.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    47

Девы!

Ну у меня после Тридерма и скинорена все-таки получше стало. Сказать что толку совсем не было - покривить душой. Поменьше стало. Но все-таки выскакивают гады.
    Так как больше ни в питании и ни в чем изменений нет, то , думаю мазилки помогли.

Вес репутации
    33

Королева Марина, а Вы можете написать какие еще эффективные средства есть для борьбы с постакне?!!! а то здесь очень много читать...... и еще один вопрос, у меня на одной щечке постоянно нарывают прыщики, я их чем только не мазала, но они все равно не проходят, не посоветуете, чем можно их так прижечь, чтобы они там больше не нарывали???!!!!!

Вес репутации
    34

нужно сходить к стоматологу и ЛоРу на предмет кариеса и хронического тонзиллита. как просанируетесь, так прыщики и не будут нарывать!!!!

Вес репутации
    33

Да была и там и там!!!! особых проблем нет!!!!!!

Вес репутации
    42

Len_ok а с гинекологией и кишечником у Вас все в порядке? Болтушку аптечную покупали с серой и на левометицине, например? Очень хорошо все прыщи убирает.

Вес репутации
    33

Прыщи на подбородке связаны с гинекологией, яичники, скорее всего, неправильно функционируют

Страница 43 из 47 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ПоследняяПоследняя

Ваши права