Новички задают вопросы здесь - 4
Показано с 1 по 20 из 827

Тема: Новички задают вопросы здесь - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

*astra* - выравнивают микрорельеф кожи протеины зародышей пшеницы про остальное пусть посоветуют наши , не побоюсь этого слова, профессионалы, т.к. я сама "не очень" специалист в этом деле .......... и добро пожаловать на форум!

Девчёнки, здесь уже задавали такой вопрос, но я что-то не увидела ответ (или не нашла ) - если вечером наносишь крем на лицо, а при утреннем умывании кожа как бы скользит - что это значит?

Вес репутации
    131

martina777, может гелеобразователя много положили?-у меня с гуаровыми гелями так-я их наношу, держу какое-то время, а потом перед нанесением крема умываюсь, иначе крем плохо впитывается
    на чем крем то?

Вес репутации
    53

Capra , да сейчас я просто масло на лицо мажу, а спросила на будущее, т.к. раньше пользовавшись промышленными кремами такое случалось. А когда делала сама, то уж и не помню на каком эмульгаторе было (я для крема 3 использовала - по отдельности, не все вместе - жожоба гидрат, никкомульс WO-NS и никколипид). Вроде от никколипида - но точно не помню . Сейчас масляных плиточек от TAV наделала, и даже после них кожа поскрипывает после смывания - просто чудеса какие-то, а ведь она у меня в т-зоне жирная.

Добавлено через 2 минуты

Elena51 , а Вы бы составчик своего крема озвучили - может кто-то тогда и ответил бы,)

Добавлено через 1 минуту

Славяна , а эфирное масло петрушки помогает?
    Последний раз редактировалось martina777; 26.03.2009 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от martina777 Посмотреть сообщение
    Славяна , а эфирное масло петрушки помогает?
    По словам каталога: ЭМ петрушки снимает отёчность век, стимулирует кровоток, эффективно при отёках.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    53

Славяна , спасиб - это я читала уже, а на деле? просто раз Вы посоветовали отвар, может и эм пробовали? но, в принципе, я поняла, наверное не пробовали, всё равно спасибо за совет.
    А ещё вопрос, когда глаза слезятся на ветру, есть ли ср-во чтобы этого не происходило? т.к. после 2-х часов таких слез - в уголках глаз покраснение и шелушение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

martina777, ЭМ петрушки не пробовала. Если не ошибаюсь, слезоточивость на ветру связана с повышенной чувствительностью глаз. Может быть гидролат василька попробовать.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    33

martina777, большое спасибо за теплый прием!
    Девочки, подскажите пожалуйста чем еще можно выровнять рельеф тонкой кожи с куперозом? Или она от применения доморощенных кремиков сама ровной станет?
    Последний раз редактировалось *astra*; 27.03.2009 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Славяна , Им просто глаза протирать и примочки делать нужно, да? Попробую у меня гидровасилёк как раз есть)) Спасибо за совет.

Ваши права