Онкология. Если это ...
Показано с 1 по 20 из 268

Тема: Онкология. Если это ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

По умолчанию чистотел

VNataV,чистотелом я пользовалась уже после химиотерапии,он мной использовался,как закрепление уже имеющегося результата,но пьют его еще и для профилактики.Рецепт такой-
    Трава собираеться где-то в мае,беруться молоденькие веточки, на которых еще нет и бутончиков,моем ее,режем нержавеющим ножом, эту массу выкладываем в глиняный горшок,хорошо утрамбовывает,заливаем водкой(обьемы травы и водки зависят от горшка),трава должна быть полностью покрыта.Накрываем крышкой,а сверху укутываем фольгой,ставим в темное место ,на 21 день,переодически горшок встряхиваем.По истечении этого времени,все процеживаем через марлю,и заливает в темную бутыль.
    Настой готов,ставим его в холодильник.А принимаем так-
    1 день-3 капли на тощак(разводим в примерно пол.стаканах воды)
    2день-5кап
    3день-8кап
    4день-11кап
    5день-13кап
    6день-15кап
    И дальше еще в течении 3 недель принимаем по 15 кап.Затем делаем месяц перерыв и курс повторяем снова.
    Я так лечилась в течении года.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Насчет книг Хильды (Гильды) Кларк "Исцеление от всех форм рака": я не врач, почитала то, что она пишет, сначала безусловно понравилось, но на первых 10 страницах нашла несколько неверных с точки зрения логики рассуждений, ну да ладно - она женщина, ей простительно. Но потом решила послушать что же все-таки говорят врачи http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=2280 , выводы делайте сами, но... лучше почитайте книгу К. и С. Саймонтон "Психотерапия рака" - есть реальные случаи исцеления, да и навредить не сможет, а поможет справиться с болезнью.

Вес репутации
    35

тоже о психотерапии рака следующая книга:

Васютин Александр "Рак как психосоматоз"
    Дорогой мой читатель, страдающий раком или боящийся его!
    Я в полной мере понимаю твои страхи и то – какие огромные проблемы в настоящее время стоят перед тобой. В свое время, когда я много и часто болел и когда еще не имел медицинского образования и не занялся исследованием психосоматозов, для меня было несколько болезней, появления которых у себя я по настоящему боялся. И одной из них был рак.
    Скачать (121 Kb)

novi4ok, фотографии на том сайте, на который Вы дали ссылку, не для слабонервных. Предупреждать надо...

Вес репутации
    39

а у нас 7 апреля случилось горе: умерла свекровь, лечилась долго, очень тяжело ей дались последние 3 месяца, начались отеки и слабость невероятная, хоть и я с ней мало общалась, но мере своей возможности и звонила (каждый день и не по разу) и приходила, мне все равно ее уже не хватает, ее советов, ее одобрения или наоборот неодобрения, муж отреагировал нормально, и хоть все были готовы к ее смерти, я ревела много, и сегодня как вспомню ее сразу наворачиваются слезы на глаза, себя корила за все поступки, но муж успокоил - сделали все что могли, как это ужасно больно когда уходят близкие тебе люди...
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    99

Милла24
    примите соболезнования!
    Знаю, это и правда очень тяжело.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Милла24 примите соболезнования.Жаль,что все так...

Вес репутации
    38

У нас в городе люди мрут от рака как мухи (извиняюсь за такое выражение, но это так), даже страшно становится за себя и за близких. За последние пол года из знакомых умерло несколько человек, и это только те кого я знаю, а сколько еще больных, городок у нас маленький. Все говорят природу не обманешь, раньше люди умирали от оспы, чумы и т.п. напасти, а сейчас болезни века-рак, сердечные заболевания.
    Последний раз редактировалось VNataV; 10.04.2009 в 10:45.

Вес репутации
    39

девочки спасибо всем за сочувствие, очень жаль ее,вот хожу в квартире и ивсе напоминает о ней и подарки и все
    все пройдет, постоянны только перемены

Ваши права