-
Irina Schmidt , ну это каждому по вкусу. Я, например, 200 гр. стакан изюма, орешков, иногда цукатов высыпаю после звукового сигнала. Колобок на ощупь должен получиться такой, как если бы вы пощупали мочку уха, но в донном случае, колобок не "бархатный", а слегка липковатый! Т.е. на пальце останется след от теста. Это из-за большого содержания сахара /мёд, сахар, цукаты, сок и т.д./ Но запах по дому стоит...! И сразу из ведёрка кулич не вынимайте! Пусть минут 40 ещё доходит в выключенной печке.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума