Я тоже обожаю иланг,с трудом понимаю, как это некоторые его не выносят.
Чудесное масло и по аромату и по воздействию, не только на психологическое состояние, но и на состояние ногтей, волос и кожи. Люблю иланг нежной любовью!
![]()
Я тоже обожаю иланг,с трудом понимаю, как это некоторые его не выносят.
Чудесное масло и по аромату и по воздействию, не только на психологическое состояние, но и на состояние ногтей, волос и кожи. Люблю иланг нежной любовью!
![]()
а я сделала себе смесь - лимон, иланг, жожоба с миндалем - для ногтей. делала уже. запах чудесный был всегда, а тут открываю, а оттуда так пахнет нехорошо. ФУ...видимо свои старые пропорции нарушила. масла базовые ничем плохим не пахли, не просроченные
мужу запах иланга не нравится, говорит - вонючка. а я люблю. сочетание с лимоном нравится, и с сандалом![]()
Ни с чем мешать не буду.Аромат магический.
Инна Ле
Присоединяюсь к восторгам!!! Очень понравился аромат
Капнула на запястье, супер! а когда несмого испарился, понравился еще больше.
Тут же закошеварила себе смесь для ногтей.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Вот, Sogo,теперь ты меня понимаешь!
И такой он неоднозначный,глубокий.Какой-то и волнующий,и сдержанный одновременно.Не приторно-сладкий,чем-то напоминает аромат ночных цветов.
![]()
Здравствуйте! Получила заказ с арома-зона, в попыхах не усмотрела, заказала иланг-иланг III.Подскажите, пожалуйста, есть ли у него существенные ограничения по применению в кремах?
Присоединяюсь к восторгам. Мало того, что это маслице очень полезное (я без него никак, везде добавляю почти), так у меня вообще особые отношения с ним. Это мое первое эфирное масло! Поэтому чувства к нему у меня самые нежные!
Je vais danser sur les braises...