Виноградных косточек масло
Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Виноградных косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Девушки подскажите плиз экстракт виноградных косточек тут на аромати можно купить, что то ищу и не могу найти его, а тем ни менее про него такие отзывы великолепные что он изнутри омолаживает организм очень мощный антиоксидант и т.д и много много всего хорошего
    Последний раз редактировалось vishi; 23.03.2009 в 17:55.

Вес репутации
    34

Попробовала сегодня масло виноградных косточек на свою комбинированную кожу..это нечто..я в восторге!!! это самое лучшее что я пробовала! теперь вот пытаюсь подсадить на него свою подругу, у нее жирная кожа и она масел боится,но это масло не оставляет жирности на коже.

Вес репутации
    34

Буду уже далеко не первой, но не могу сдержать восторга!
    Вчера попробовала нанести масло на руки (думала просто потестить), через 10 минут не было даже намека, что на руках нанесено масло, а сами руки были нежные и мягкие. Тогда решила нанести на лицо. Впиталось мгновенно, утром счастью моему не было предела...На лице ни одной шелушинки (моя вечная весенняя проблема - шелушение лица), кожа гладкая, упругая, около глаз все мелкие морщинки расправились.
    Теперь я поклонница масла из виноградных косточек!!!

Вес репутации
    34

у нас уже появился прям фан клуб обожательниц масла вин косточек!

Вес репутации
    35

Zайка, вы меня прям заинтриговали маслицем из виноградных косточек. У меня с лицом такая же проблема. Завтра побегу покупать. Испробую, об эффекте доложусь.
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    51

пробовала масло виноградных косточек,но в кулинарных целях...виноградом действительно не пахнет,хотя ожидала этого, теперь понимаю почему не пахнет...оно было темно-зеленого цвета...фирма "биаск" ...другого пока не видела масла..я так понимаю его не рекомендуется все таки использовать в косметических целях? просто сравниваю цены на Аромарти и Биаск и они значительно отличаются...
    Еще бы не отличались. У меня вин. косточка - дорогая, она прозрачная, совершенно не зеленая. А решив сделать мацерат на вин. косточке - я пожалела дорогую и купила БИАСК. Вот у меня был шок. Ярко-зеленое. Девочки, ну причем здесь цвет зеленый - виноград то разный бывает. И в жмых не так много шкурки попадает. Сама видела - промывали мезгу несколько раз, и только потом она шла на масло. Виноград был синий, чего же маслу быть зеленому, а если зеленый, то совершенно прозрачный цвет дает в вине. Но не зеленый.
    В общем простите за многословие - имхо, но если оно ярко выраженного цвета - то подкрашенное.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    81

Алевтина, масло ведь из косточек получают, поэтому цвет шкурки вряд ли играет роль. За исключением того факта, что в красных сортах винограда масла больше, чем в других. А вообще, насколько я поняла из прочитанного на тему этого масла, в нем большое количество хлорофилла, поэтому масло изначально действительно зеленого цвета (хлорофилл, кстати, очень полезен для кожи). Но его обычно продают отбеленным (при этом количество хлорофилла падает в 2-3 раза) и дезодорированным. Вероятно, метод производства тоже играет роль. Во всяком случае масло, получаемое холодным прессованием, а не экстракцией растворителями, должно отличаться более интенсивным цветом.
    P.S. По поводу качества масла БИАСКа ничего не могу сказать.

Ваши права