-
martina777, про отдушки писали уже. У меня лично вызывает искреннее недоумение, когда люди, увлекающиеся ароматерапией, продолжают хотеть отдушки. Даже если наш форум поштудировать, можно вывести некую статистику, когда после определенного времени использования эфирных масел, люди перестают воспринимать синтетические запахи даже на физическом уровне. То есть не просто - неприятно, а организм начинает реагировать головными болями, тошнотой. Я - один из таких людей. Меня тошнит от запаха автомобильных "елочек". Я их чувствую даже тогда, когда их прячут от меня в багажник.
Я не могу пользоваться мылом с отдушками, гелями для душа, шампунями. Пусть они лучше воняют ПАВами, чем какой-нибудь химической дрянью под названием "зеленый чай" или "земляника". Перестала воспринимать сильный аромат химозных духов. Если, например, раньше мне нравился запах "Зеленого яблока" Дона Каран, то сейчас от него воротит.
И поэтому я не очень понимаю, как я своими собственными руками буду поставлять нашим клиентам вот эту гадость, от которой саму тошнит.
Нет. Никаких отдушек - категорически. Закупить их не составляет никакого труда, и стоят они копейки, и наценку на них можно поиметь хорошую. Но как это вяжется с понятием "ароматерапия" и "натуральная косметика"?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права