-
Девонки, я прям уродом себя чувствую, потому что не знаю, что сказать в ответ, а чувства и восторг переполняют. Спасибо вам за такие чудеснейшие пожелания! 
Я, как старый солдат, который не знает слов любви, топчусь тут неуклюже, совершенно не зная, как реагировать, но тупо расплываюсь в улыбке.
Какая-то такая удивительная и искренняя пронзительность в ваших словах, что даже становится неудобно. 
Я, чтоб скрыть неловкость, немножко расскажу о нашем прошлом.
Помню этот день. Нас тогда совсем мало было. Это сейчас Аромарти - довольно большой коллектив людей, а тогда было всего-то три-четыре человека. И помню, что когда мы узнали, что нам отдают все документы на магазин, мы поняли, что нам можно открываться.
Мы так торопились, что не спали дня три, чтоб скорее открыть вот эту дату. Сидели и набивали-набивали товары в магазине, админ доделывал техническую сторону движка. А этих мелочей было так много. И казалось, что они не кончатся.
И вот все - открылись. И первый вопль Ангела (еще до того, как мы успели объявить об открытии): "Я видела магазин, я побежала туда!!!"
Так эти моменты были давно, и так (кажется) недавно.
Еще раз спасибо вам всем за то, что вы с нами!
Мы не кисейные барышни, мы не умеем сюсюкаться, оттого ваши поздравления в разы дороже! Так как никто лучше, чем наши форумчанки, не умеют отделять зерна от плевел. Наши форумчанки - это какой-то клад и сгусток МЫСЛИ, РАССУДИТЕЛЬНОСТИ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, УМА, наконец!
Самые-самые умные и думающие дамы, которые увлекаются ароматерапией - это ВЫ! Я совершенно искренне так считаю. Мы вас очень любим, хоть и редко показываем это. Но вы должны об этом знать! 
Простите за сентиментальный опус, но когда еще было все это сказать, если не сегодня?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права