Флудилка-6 - Страница 5
Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 994

Тема: Флудилка-6

Вес репутации
    40

Все про дачу говорят, а у нас дачи нет. Зато есть огород на заднем дворе, там мы ничего не садим, но дико растут нарциссы и ландыши
    Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.

Вес репутации
    102

Да меня тоже там никто не напрягает. Но я там как не на своем месте. Вообщем, я люблю свою квартиру и никуда из нее не хочу. Я стала ребенком урбанизации.

Вес репутации
    43

Я тоже на сегодняшний день больше люблю город с его движением и энергией. Но природа дает нам отдохнуть, и я ей благодарна за ее красоту и любовь . Гармония в разнообразии . В жизни должно быть всего по - немногу, тогда есть что ценить. Ведь и черной икрой можно давиться, если она без хлеба 5 раз в день.

Вес репутации
    102

Так я понимаю вас, москвичей. Там действительно такой зеленый уголок не помешает. Но в Москве все же есть тоже парки или так сильно все запущено?

Вес репутации
    43

Парки вроде и есть, но там народу полно и на своем участке - тыхозяин, что хочу, как хочу, и где хочу. А в парк в парадной одежде , на газон не шагать и т.д. Все пора выключать комп., дети ложаться спать. Завтра всем на учебу. Спокойной ночи всем , А кому и работы! Спокойной.

Вес репутации
    41

Ну,парки не сравнить с лесом...

Вес репутации
    40

всем привет ! а у меня сестра возвращалась с салюта и на нее в подъезде дома напал какой-то выродок ! в итоге, он ее ударил чем -то тяжелым в лобную кость и ,увидев,что она не упала,убежал ! Бедняжка ездила в травмпункт, рану зашили,наложили швы,через 10 дней только снимать Лоб до самых бровей опух,видок тот еще ! Договорились,что маме не скажем про хулигана,чтоб не переживала,скажем,что ,мол,об острую дверку ударилась ! праздник со слезами на глазах...

Вес репутации
    43

selenas, слава Богу, что ещё так закончилось! Но, по-любому, ужас какой-то! Конечно, видишь всё это по телевизору, читаешь в газетах..., но когда в реальности именно тебя или близких касается...
    Идиотов и отморозков сейчас полно. Сочувствую Вашей сестре и Вам.

Вес репутации
    102

Всем доброе утро! selenas! Ужас какой-то. Так что говорят врачи, следы-то останутся? Сотрясения хотя бы нет?

fanty, а как у Вас дела? Как Вы праздники провели? Не видно Вас было. Ездили куда-то? Жалко, что той ночью я не увидела Вас, только потом, могли бы еще поболтать!

Вес репутации
    0

Дамы, опять в кусты все понапрятались? Ну уж выходите что-ли...

Вес репутации
    43

Белла, доброе утро!
    Да, той ночью я была в расстроенных чувствах: писала до полтретьего в "я живу на берегу Балтийского моря", а при отправке сообщения оно исчезло, а мне было предложено сделать вход.
    Видимо, когда долго не переходишь со страницы на страницу, автоматически через какое-то время выбрасывает из системы?
    А ведь так старалась! Расчувствовалась вся от воспоминаний У меня правило : всегда сохранять такие длинные сообщения перед отсылкой. А тут... :takego1:
    Форум просматриваю всё время. А 9-го Мая были родственники мужа проездом. Погуляли по Москве, а вечером во Внуково отвезли. Поэтому праздничный салют не увидели, т. к. в районе аэропорта сплошные берёзки, закрывают весь обзор.

Вес репутации
    43

Lora, здравствуйте!

Вес репутации
    102

fanty, у меня такое тоже бывало, но я уже приспособилась в таких случаях Back использовать, тогда все возвращается назад и Вы спокойно можете скопировать.
    А как Вы тогда так поздно оказадись на форуме, видимо, сынуля отсутствовал, потому доступ к компьютеру был! Я из дома вечером редко когда могу выходить в интернет, если только уроки надо делать , вот тут работа приходит на помощь. Поставили нам комп, который на теперешней моей работе и не нужен, зато выход есть в интернет и все, чтобы диски смотреть. Так что он у меня включен всегда.Сегодня, кажется, тоже очень результативно пообщалась, как бы не сглазить.

Вес репутации
    0

Злравствуйте Нет, back не всегда помогает, у меня обычно высвечивается уже пустое окно, я поэтому копирую длинные сообщения, чтобы заново не писать

Вес репутации
    43

Да, я видела, что Вы ночью работали.
    Сынуля мне не помеха, т. к., когда компьютер им занят, пользуюсь ноутбуком. Другое дело зубы эти ! Весь ритм жизни сбился. Но сейчас уже боль чаще отпускает, тогда ночью, видно, так и было. Ну и муж рядом спит, на работу рано ему, тоже не всегда решаюсь мешать ему клацаньем кнопок. Только если очень уж крепко спит.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Lora
    Злравствуйте Нет, back не всегда помогает, у меня обычно высвечивается уже пустое окно, я поэтому копирую длинные сообщения, чтобы заново не писать
    Да, у меня тоже так.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Всем здрям!

Вчера прям и времени не было пообщаться.
    Загрузили мну работой, осваиваем вот 1С на предприятии. Представляете, до сих пор пользуется наша бухгалтерия некоей ДОСовской программкой, где даже мышка не участвует, жуть.....

А еще есть мамзель у нас на работе, так вот она мне грит, когда я (пардон ) из туалета выхожу: "Ты чего закрываешься? По два часа сидишь...." ну и т.д. Я прям не могу, а что ж мне теперь, с открытой дверью все дела делать?
    А еще зарплату не обещают.....эх..

Вес репутации
    43

Привет, Алла!
    Ваша мамзель просто заработалась, уже не осмысливает, что говорит.
    Как погода на юге? Что-то, смотрю, не очень и тепло? У нас после праздника попрохладнело. Ещё и воды горячей со вчерашнего утра нет.

Вес репутации
    43

Девочки! У нас около дома в прошлом августе угнали машину "Ода". Она нас выручала на дачу ездили. Через меся мы не надеялись уже , что ее найдут. Сейчас вдруг звонит следователь и говорит, что вроде в районе Кутузовского проспекта ее нашли. Во прикол. Мы уже новую купили.

Вес репутации
    70

какая приятная неожиданность!

Страница 5 из 50 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права