Комнатные растения - 2
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Комнатные растения - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

а я своим фиалкам и другим цветочкам в прошлые выходные устроила пересадку Купила хорошую землю, но не обычную как раньше покупала, а в брикете твердом, который надо размачивать, смешала с вермикулитом и получился такой замечательный грунт!!! в общем я каждое полностью очищала от земли, промывала полностью корни, осматривала, все иссохшиеся и истончившиеся, коричневые срезала. у некоторых фиалок вообще оказались все корни практически мертвые и длинный ствол. У них я корни все срезала, ствол зачистила и посадила. Еще было приятно у двух фиалок обнаружить маленькие пасынки, их я укоренила

Добавлено через 2 минуты

а еще каланхое у меня был, про который я тут както писала, что он засох. Так вот мне его жалко было выбрасывать, мне кажется они все чувсвуют. Ну в общем я его выкопала, промыла корни и оказалось, что они все коричневые и сухие. Я их обрезала, оставила только живые и сам каланхое чуть не под корень обрезела, все сухие стебли убрала. И что вы думаете? Он дал новые зеленые листочки!!!
    Последний раз редактировалось Лада; 16.03.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права