А мы сегодня посмотрели новый фильм Тиграна Киосаяна или как там...ммм..."Заяц над бездной".Комедия,оЧЧень понравился.О том,как Брежнев(Богдан Ступка) приехал В Молдавию...побывал у цыган...посмотрите,увидете вождя с другой стороны.
А мы сегодня посмотрели новый фильм Тиграна Киосаяна или как там...ммм..."Заяц над бездной".Комедия,оЧЧень понравился.О том,как Брежнев(Богдан Ступка) приехал В Молдавию...побывал у цыган...посмотрите,увидете вождя с другой стороны.
Тогда не знаюСообщение от Arti
![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Вчерась посмотрела фильм Соблазн (Original Sin) c Анджелиной Джоли и Антонио Бандересом...три раза подрядДо сих пор под впечатлением. И сегодня смотреть буду. Я героям так завидую! Я тоже так хотю! Даже сайт этого фильма нашла http://www.originalsin-themovie.com/ Хочу книгу теперь найти-почитать Корнело Ульриха "Вальс в темноте"
вчера смотрела фильм братья гримм.
и мультфильм дикая семейка торнберри.
Кто-нибудь смотрел фильм "Черная береза" про войну?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
сегодня смотрела фильм константин с киану ривзом
Ну и как понравился Константин? А то мы всё хотим посмотреть, но что-то никак .
Основной инстинкт 2 посмотрела, интересно закрутили.
в прошлый раз раздражал немного пафос с каким снят фильм
спустя некоторое время те же приемы воспринимаются как показатель чувства юмора режиссера и оператора
А мне Константин очень понравился сразу, несмотря на не совсем хорошую экранку. С чувством юмора снят. Понравился Архангел Гавриил. А вот лицо главной героини вспомнить не могу, странно.
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
А мне "9 рота" не нравиться. Все про учебку да про учебку - про Афган очень мало. Из "ранее необнародованого" - только погром кишлака и все. Ожидала большего.
хеллсинг еще есть аниме-сериал и почти такой же ди-охотник на вампиров
в ту же тему но легче (китайский )эффект близнецов-1
в выходные смотрела канал россия
фильмы мачеха и попса.
под мачеху прикончила запас лапши который был в доме.
сегодня смотрели фильм слоеный торт.
Привет всемрешила тоже присоединиться, и поделится своими впечатлениями.
Как и многим очень нравятся старые фильмы помню лет 5-7 назад или побольше, с ума сходила от фильма «Все будет хорошо» с А. Збруевым, с ним же от «Ты у меня одна»…
оооо «Тонкая штучка» с А. Захаровой и Д. Певцовым.
из более нового потряс фильм с бывшим Д.Бондом не помню его точно, а название сразу всплыло в памяти – «Афера Томаса Крауна», это что-то столько эмоций, даже после повторного просмотра, и еще повторного, и еще…
![]()
Сейчас фильм посмотреть трудно, ребенок полностью окупировал телевизор и компьютер просматривает мультфильмы обожает Мадагаскар(как он танцует
![]()
)Лед.период 1, 2, а сейчас увлекся Бемби (честно сама тоже смотрела). ух передохну
кто смотрел Код ДаВинчи?![]()
Barbarella
Вы меня опередили вопросомЗашла сюда именно спросить про Код Да Винчи. Послезавтра мне обещали диск подарить,правда на английском,это немного смущает
![]()
после фильма слоеный торт возник запрос на подобное кино взяли фильм револьвер.
оказался немного другой,но не хуже,тоже дважды посмотрела
Только что приехали с Кода да Винчи. Дома дискуссия, кто что говорит. После фильма мне лично не хочется читать книгу, а ведь уже собралась было. Мне лично фильм не очень. Коммерческий проект и все. Как всегда много шума из ничего.![]()
девочки,смотреть фильм без прочтения книги-трата времени , это мое мнение.
Мне лично фильм понравился, но как приложение к книге. знаете, как иногда в конце книги есть вложенный такой буклетик с фотками и картинками? отдельно он вам ни о чем не скажет. фильм не может ухватить философию,размышления и многие факты,какие преподносит книга. книга-это детектив и мистика, в кино же осталься один детектив и ужатые факты от мистики.
лично я смотрела фильм с удовольствием,но без книги я бы не впечатлилась.
еще фильм часто воспринимают буквально (поэтому и злобно иронизируют), а на самом деле это всего лишь идея, без конкретных лиц, "наследников" и тп.
что касается английского.. Oriental, у вас он на хорошем уровне? там немного сложные диалоги и надо успевать за мыслью автора, игрой слов и сюжетом. я даже с греческими субтитрами путалась иногда,если честно.
книга-сполошное действие,классический голливуд. ни минуты на размышления. меня захватило,я прочитала за 2 дня на работе![]()
Но мнения у всех разные.
Сегодня уже спокойнее. Любое мнение имеет место быть. Автор изложил свою точку зрения, можно об этом размышлять. И конечно фильм не может вместить в себя все нюансы книги,подтекст, размышления автора и др. Сама тема скандальна , поэтому и ажиотаж вокруг, но думаю очень скоро он пройдет. А тайны всегда останутся тайнами, привлекающими и манящими, периодически будоражащими людей..
Всем привет! Сегодня меня вытащили на этот самый Код. Ну ничего так фильмец! Актеры неплохие. Книжку читать, правда, уже не хочется. Мужу, правда, не понравился фильм. Весь фильм бурчал, мы с дочкой ухахатывались над ним. Так что получили массу удовольствия от похода в кино! Сказал, что солидарен с Церквью в вопросе критики этого фильма. А поддался на провокацию именно на антирекламу, данную ею же.