-
Весна настала… Требуется витаминная подпитка…
Недавно тут по ТВ в программе Утро передали, что, в отличие от других овощей, в свекле сохраняются витамины и до весны.
В связи с этим такой витаминный салат:
Вареную свеклу (штук 5-6 диаметром 5-6 см) почистить, натереть, добавить распаренный горячей водой изюм (1 чашку), раздробленный грецкий орех (1 чашку) + легкий майонез по вкусу.
Свекла варится быстро таким хитрым способом: варить полчаса, потом воду слить и подержать под проточной холодной водой. Резкая смена температур доводит свеклу до готовности.
Еще говорят, что лучше выбирать плоскую свеклу…
Последний раз редактировалось HazelEyes; 11.03.2009 в 23:07.
Причина: добавлен текст и уменьшен шрифт
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума