Ага, ага, она самая, я ее узнаю, она ко мне уже давно подкрадывалась
Ой, Белла, прости, я уже автоматом как-то, мы же на ты перешли :beer:
Ага, ага, она самая, я ее узнаю, она ко мне уже давно подкрадывалась
Ой, Белла, прости, я уже автоматом как-то, мы же на ты перешли :beer:
Дождя нет, но если бы муж с работы не забрал, то здорово я бы в общественном транспорте с голым животиком смотрелась. Народ уже одел куртки и плащи. Эх! Нет в жизни счастья! Вообще что-то нет настроения! Может, у меня депрессия? Что-то ничего не хочется!
Вот! Старухи нашлись! Ничего подобного! Я временно поступаю в лагерь молодых! А для чего худеть надо было? Да, Лорочка, точно, было такое дело. Я исправлюсь.
У меня вчера депрессия была, сегодня все прошло уже, так что это временное, не переживай![]()
Да мы же шююююютимМы еще ого-го
![]()
Кстати, заметила, у меня такое настроение почему-то в очень теплую погоду. С ухудшением, как ни странно,настроение повышается, рабочая активность тоже!
Ну значит скоро будет хорошее, погода-то ухудшилась![]()
Да уж, не успела на форум зайти, хихикать уже захотелось. Призраки никак не угомонятся и настырно пробиваются сюда. Надеюсь на администрацию, что они окажутся на высоте и не дадут устроить на форуме новый тайфун.
Да достало, Белла, вот приходим сюда чтобы пообщаться с приятными людьми- так нет, обязательно найдется тот, кто норовит настроение испортить,- в праздник-то тем более
Не говори, Лора, а к хорошему быстро привыкаешь! Уже расслабляешься. Вот приятные люди пропадают. Ребекки нет, албы ай гюл, Лары, Вайлет что-то редко появляется. Вот с ними бы хотелось пообщаться.
Привет Беллочка. Вы все о море да о море. А у нас тут дождик собирается.
урика, привет! Какое море! 10 градусов. Под конец уже в плед закуталась и сидела. Вот размечталась! Хотя, если солнце, но холодно, в дюнах впорлне можно загорать. Там хорошо прогревает. Но майский загар хоть и самый полезный, но не стойкий, сходит быстро.
Да, поменялась публика, ну не буду тебя от урики отрыватьСообщение от bella
![]()
Да прекрати, честное слово! Детский сад не будем устраивать! Мы со всеми дружим. Кроме того, кажется, девушка моя уже меня хочет выгнать.
Да я уже тоже скоро пойду, завтра на работу![]()
О чем поболтаем. Что-то дяденька не притягивает вовсе сегодня. Я видела вы мне оставили сообщение там но пока не читала -не представляете -ну совсем обленилась![]()
видели цветущую черемуху
vert
Если вопрос ко всем то я еще не видела не рановато ли. Вроде дуб должен сначала.
Пролистываю флудилку и не могу удержаться! (хотя до конца еще не прочитала тему) Искала рецензию на "Код да Винчи" и ведь тоже попала на этот секснарод!! И ведь рецензия такая была интереснейшая, написанная, как мне показалось, знающим человеком!! Потом только обратила внимание на домен форумаСообщение от Lora
![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Как впечатление от квипа?Сообщение от Lora
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.