Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 28
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    35

Амазонка
    Спасибо большое за совет. Попробывала сегодня нанести бальзам на помаду, вроде нормально, особых преимуществ от бальзама не увидела, но и недостатки исчезли. Так что поживет искрящийся бальзам в моей косметичке еще некоторое время.

Вес репутации
    35

Лолка, благодарю за столь оперативный ответ.Хотела сделать заказик, но теперь, пожалуй, воздержусь... Офф-топСейчас жду ночной Ренессанс и DHActiv.Заказала 2 недели назад, до сих пор не отправили!

Вес репутации
    34

я сегодня заказала в ПР блеск Клубничный Иней, а сейчас читаю отзывы про блески (правда, другие) и начинаю волноваться, хорош ли этот мой Иней. прошу высказать мнение тех, кто им пользовался

Вес репутации
    33

Bilkis, моя мама уже год постоянно берет себе блески Клубничный Иней и Замороженная Нуга, ей очень нравятся, никакие другие больше не покупает.
    Я себе заказала Жемчужный Кокос,пользовалась только один раз-он почти прозрачный,больше для лета подходит,зимой предпочитаю насыщенные оттенки... Но никаких неприятных ощущений он у меня не вызвал.
    Я очень удивлена негативными отзывами о блесках ПР...

Вес репутации
    45

Женщина-Цунами поробуйте люксовые марки, и тогда поймете,отчего негативные отзывы.
    Я попробовала все оттенки. Со своей стороны могу сказать, что стала бы пользоваться блесками ПР,если бы они стали вдруг:
    Более насыщенные по консистенции и цвету, более стойкие. Ну. а за такую цену возможно купить что-то более симпатичное. Это ИМХО.

Вес репутации
    33

Light, я пробовала всевозможные люксовые марки...
    Если сравнивать с ними-тогда могу понять негатив... Но ИМХО от ПР,ДЖ,ИР, Орифлейм и проч. несколько неправильно ждать качества люксовой косметики...

Вес репутации
    42

Bilkis, я еще им не так давно пользуюсь, роттенок клубничный иней, красивый цвет, не бледный, но и не кричаще яркий, не скатываеться, не особо липкий, я довольно, получила его в подарок. Понравился больше ИР Чистый лак, ИР более липкий.
    В наборе солнечная иллюзия, посрединке блеск или помада, рыженькая такая? Мне понравилась, купила бы за денежку. Только не знаю какой тон

Вес репутации
    34

девушки, спасибо за мнения о блеске ПР. я понимаю, что в люксе могут быть вещи куда лучшего качества, но все-таки это не значит, что все что не люкс - плохо, кроме того, блески ПР не так уже и дешево стоят.

А Кокос мне казалось вообще прозрачный должен быть, с легким белым оттенком.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
    В наборе солнечная иллюзия, посрединке блеск или помада, рыженькая такая? Мне понравилась, купила бы за денежку. Только не знаю какой тон
    Это оттенок "медное золото". Идет только в наборе. Вроде бы отдельно нет.Самой нравится

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Bilkis Посмотреть сообщение
    кроме того, блески ПР не так уже и дешево стоят.
    Вот это как раз и не нравится. Немотивированно.Им цена,имхо, 100-120 руб.
    Последний раз редактировалось Light; 08.03.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Всех девушек с праздником!

По поводу крема с коллагеном-я вот не верю,что в ПР такие сильнодействующие крема,что стоит начинать их с какого-то определённого возраста!Мне в подарок приходил пробник-крем 8мл-наносится хорошо,комфортно,не скатывается!Но у меня ничего от него не подтянулось,ровно как и не опало после прекращения использования!Конечно,наве рное,рановато,но по-моему,крем сколлагеном-просто очередной хороший крем,не более того.

Вес репутации
    71

По поводу блеска ПР могу высказаться только по одному цвету - красные ягоды. Мне этот блеск очень нравится, он ни чем не уступает люксовым блескам (у меня есть живанши, шанель). И намного лучше блесков его ценовой категории (лореаль, например, от которого безумно сохнут и шелушатся губы). стойкость у него нормальная, меньше чем помады, но не хуже люксовых блесков, цвет яркий, насыщенный, и по-моему, многим подходит.

Вес репутации
    37

Блеск Клубничный Иней мне нравится. Но считаю, что цена на него завышена (мне в подарок пришел, довольна).

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Мои предпочтения у ПР

Я, что называется, "в возрасте". Постоянно пользуюсь косметикой ПР полтора года. Скажу честно, что благодаря средствам ПР состояние моей кожи настолько улучшилось, что лет 8 ушло, и это многие отмечают! Вот для себя, как одним из лучших по действию, отметила Крем Био-система для упругости кожи лица Substitutive. Эффект есть на 100%. Из всего, чем пользовалась, этот крем пожалуй самый действенный для меня! А для глаз очень даже неплохой Крем-Лифтинг для контура глаз Intervention Collagène. Для меня он лучший из имеющихся у ПР. Для шеи каждый день использую Крем-Лифтинг для кожи шеи и декольте. Тоже есть заметный эффект. По крайней мере я выгляжу моложе своих более молодых подруг. Так что смело можно пользоваться, главное - найти свое средство!

Вчера получила посылку из ИМ с заказанными средствами и подарками. Получила набор из туал. вод. Совсем неплохо выглядит колье, а на подарок за заказ от 1500 руб. прислали Кремовую помаду АМ Тоскан от ИД. Я довольна!
    Последний раз редактировалось Elga; 14.03.2009 в 12:17.

Вес репутации
    34

А я тоже получила свою посылку,пришла помада "деликатный бежевый" ,кисть для губ и спрей"Ритуалы полинезии". То ли у меня предвесенняя депрессия, то ли ...-мне последнее время кажется,что заказы в ПР не оправдывают своих денег...Спрей имеет какой-то неестественный аромат,хотя оформление очень даже ничего,кисть с надписью"Made in China" ,на мой взгляд,тоже не стоит своих денег даже со скидкой!Колье-в подарок пойдёт.Собственно,надеюсь приятно удивиться крему"активное клеточное обновление",который шёл подарком,-иначе совсем грустно...

Вес репутации
    39

АлЁнка А цвет Деликатный бежевый что из себя представляет?

Добавлено через 1 минуту

Elga А сколько Вам лет, если не секрет? Я вот хочу тоже на крема ПР перейти, может у Вас консультироваться буду.
    Последний раз редактировалось viva; 14.03.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

viva ,для меня он более приемлем,чем деликатный розовый,который в прошлом шёл в подарок,хотя я блондинка. Деликатный бежевый-цвет лёгкого летнего загара плюс лёгкий перламутр. мне кажется,всем к лицу!

Вес репутации
    39

Отпользовалась кремом с коллагеном с перерывами , мне конечно подтягивать нечего, но кожа моя от него понравилась, гладкая, свежая и упругая, как мячик, цвет лица выровнялся. От того, что я его использовала, ничего плохого не случилось,даже наоборот. Я им пользовалась 1 раз в сутки на ночь, так как он очень жирный и плотный, но тем не менее результат налицо.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

Monita ,а вы полностью баночку крема израсходовали? Как долго в общем им мазались?Как быстро почувствовали результат?Я измазала на себя мини-8мл,ощущения приятные. Но конкретно ничего не поняла...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от АлЁнка Посмотреть сообщение
    Деликатный бежевый-цвет лёгкого летнего загара плюс лёгкий перламутр. мне кажется,всем к лицу!
    Оранжевым не отдаёт, и насколько бледный цвет?

Вес репутации
    34

viva Нет,оранжевым не отдаёт,скорее лёгкая бронза,как бронзирующая пудра,например.заметнее на губах,чем деликатный розовый. Мне бежевый однозначно кажется интереснее,чем розовый,хотя я всегда предпочитала именно розовую гамму.

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права