Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
и бухнула в готовый, но не до конца остывший крем.
Думаю здесь ошибка. Хотя я не работала со всеми перечисленными компонентами, но из своего опыта заметила и всегда строго слежу за тем, что бы температура смешиваемых частей была одинаковая.
Случаются и проколы иногда, тогда вот такую кашку мне иногда помогает спасти гидролат мелиссы или лецитин, или оба вместе. Если один гидролат мелиссы не справляется, то гранулы лецитина ввожу прямо в "кашку", даю постоять с часик, потом перемешиваю. Или в маленьком количестве гидролата даю разбухнуть лецитину и ввожу в крем. Не знаю помогут ли с вашими компонентами мои советы, но попытаться можно.