Загранпаспорт и визы
Показано с 1 по 20 из 167

Тема: Загранпаспорт и визы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

У меня Тимоха вписан, но фотки нет. А ему летом 6 будет. Кто в курсе, со скольки лет надо эту фотку? А то я чего то забеспокоилась, вдруг соберемся в отпуск, так потом в спешке бегай, как лошадь, по этим кабинетам.

Вес репутации
    67

Хадижа, с шести лет.

Вес репутации
    37

Acacia спасибо.
    Значит надо будет об этом позаботиться заранее.

Вес репутации
    38

Хадижа, по-моему, ему и паспорт отдельный сделать можно. Это удобно, если сами с ребенком не едете, а, допустим, с мамой- бабушкой-няней его отправляете.
    При мне так одна дама паспорт на малышку оформляла.

Добавлено через 51 секунду

adoni, точно нужно. И все должно быть так, как в трудовой, чб проблем не было.
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 11.03.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Более того, наличие загранпаспорта у ребенка - это еще не все! Если ребенок едет с одним из родителей, или с родственником, необходимо заверить у нотариуса разрешение (там своя форма есть) на согласие вывоза ребенка за границу родителями! Вот так сейчас строго. Это после случаев кражи детей ужесточили требования.

Вес репутации
    37

Отдельный паспорт ему еще успеется
    Мне бы до этого, как его, ОВИРа что ли, добраться, что бы фотку вклеить Не люблю эти конторы, кругом все такие ходют с видом типа только одни они работают.....
    А одного его отправлять..... Нет уж, нервы дороже, мало еще дело

Вес репутации
    37

Я сейчас оформляю загран.паспорт нового образца,в анкете даже нет пункта для вписания ребенка.Ребенку в любом возрасте отдельный паспорт нужен.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

adoni, ну вот я сомневаюсь, что я своего годовалого малыша отправлю отдельно от себя или папы. Поэтому сейчас будем вписывать его в паспорт к папе. А когда придёт время менять, тогда и сделаем ему отдельный - максимум через пять лет ему будет шесть. И вот опять же сомневаюсь, что и в этом возрасте он куда-то поедет без нас.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    62

Девочки, хочу спросить, может, кто сталкивался. Хочу отправить своего сына, 15,5 лет к бабушке на Украину одного, как я поняла, с 14 лет это можно, но четко нигде не сказано. Если мы с папой в согласии на выезд укажем "самостоятельно, без сопровождения", его пропустят? Надо спросить у нотариуса, но до него еще надо дойти Если кто знает точно - поделитесь, пожалуйста!

Ваши права