Arti, помнится, тут народ с ног сбивался монарду искал. И вот она появилась. Интересно, хорошо расходится?
Arti, помнится, тут народ с ног сбивался монарду искал. И вот она появилась. Интересно, хорошо расходится?
F-ort, значит и я сволочная, что курятину ем?Простодля меня малышня отдельно, а куриное мясо отдельно, я их не ставлю рядом
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина да ладно, я тоже емИ даже яйца, жуть какая.
Эт я про сына, что он так легко поставил рядом и осознанно съел. Хотя, может просто мал еще![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Капец! Так хотела в крем для лица мимозовый воск добавить, а в итоге ЗАБЫЛА!!!!!![]()
Хорошо, что активы не забыла, хотя бы...но крем задумывался как мимозовый, а теперь он просто увлажняющий с гиалуронкой. Кстати, эфиры у меня уже не поместились в баночку - так что еще и отдых от эфиров получился случайно![]()
Carpe diem...
F-ort, у всех разное восприятие куска мяса, есть знакомая к-я с детсва не притрагивается ни к мясу ни к яйцам, очень всех животных любит. Вот у меня приземленный подходСынуля Ваш просто ещё ребенок, ему всё интересно и так и сяк
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa это как это эфиры не поместились? Их же не такое количество, чтобы они много места занимали. Признавайтесь, тоже забыли их положить?![]()
Королева Марина, я крем взбивала в баночке и после добавления всех компонентов он у меня уже через край вылезал и перемешивать его было невозможно! Так что пришлось без эфировЗато я твердо решила, что в следующий раз не поленюсь и смешивать крем буду в отдельной посуде, а потом уже по баночкам раскладывать. Главное , не забыть об этом решении
![]()
Carpe diem...