Флудилка-24 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 999

Тема: Флудилка-24

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

МашунькаТверь, у меня до него больше руки не доходили. Как дойдут - расскажу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Девочки, кто не был в Павловске - обязательно посетите! Я влюбилась в него сразу и в парк и во дворец. И очень зауважала Марию Федоровну. А Янтарную комнату смотреть я ездила в 2003 году, как только открыли. Впечатлений - море!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Алевтина, ее после этого дополнили новыми экспонатами - мы были в 2007-м. Только янтарная в Пушкине вроде, а не в Павловске... В Павловске я не была, в от в Пушкине... Сейчас залью фотки из парка Пушкина на радикал - можно будет посмотреть))) Мне там нравится белок кормить - такие потешные и печенюшки любят))))

Вес репутации
    98

novi4ok
    Белки и в Петергофе были в прошлом году - у нас печенья не было, так мы их кормили орешками, которые из шоколадки выковыривали

Вес репутации
    44

У нас белок всегда раньше ездили в Кисловодск кормить, а теперь уже и в Ставрополе бегают....

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вы про белок, а я случай вспомнила. Было это 100 лет назад. Я с сыном, а ему было где-то 3 года, отдыхала в Одессе. И помню, прибегает сынок со двора, где играл, и кричит: Мама, дай мне соломки (раньше такая сладкая соломка к чаю продавалась) я буду зайца кормить. Короче, я пошла за ним посмотреть, что там за заяц. А увидела, как он кормит огроменную и страшенную крысину! Я чуть в обморок не грохнулась! После этого я сынулю уже из виду не выпускала...

Вес репутации
    0

Elga хорош заяц!

Вес репутации
    94

Elga, хорошо, что всё обошлось, но сейчас очень смешно это читать
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Elga, какой кошмар!!! Вот это заяц
    С белками тоже история была. Едем мы через небольшую лесополосу и вдруг, прямо из под машины выбегает белка. Остановились. Смотрим, а она бельчат с одной стороны дороги на другую переправляет (даже не знаю, зачем ей это понадобилось, но выходные и на дороге аншлаг - другие тормозить как мы не будут, раздавят). Решили мы с подругой белке помочь и перенести бельчат, взяла подруга бельчонка в руки (спокойно пошел), а потом кааак укусит ее за палец! Решили мы отказаться от помощи диким животным, а подруга потом долго проверялась на вские разные заболевания и месяца 2 лечила пальчик - зубки-то у бельчат как бритвочки

Добавлено через 2 минуты

Кстати, самые мирные и ласковые белочки были в Академгородке под Новосибирском (мы даже на экскурсию в школе туда ездили, а потом сочинение про них писали).
    Последний раз редактировалось novi4ok; 06.03.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Elga, у меня похожая история была.Старшему было тоже где-то 3-4 годика, мы жили тогда в военном городке, одни пятиэтажки,игрался на улице, я из окна за ним наблюдала.Смотрю он воле окна подвала кис-кис, думаю котенок.Солнце яркое было и не особо разглядишь.Он отойдет, она к нему пытается подойти, он к ней , она в подвал.А у меня ж все под контролем Потом смотрю к нему подошли женщины и говорят, что-то нельзя...Вот тут до меня дошло кто это.Хорошо что погладить не удалось

Вес репутации
    41

Elga Вы случайно не такого "зайца" видели?

Мы в дендрарии в Сочи кормили булочкой. Это нутрия.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    94

Когда была у бабушки летом в деревне, мне лет 5 было, мои старшие сестры уходили гулять ночью, а я их всегда ждала, не спала. Слышу как-то писк, от страха залезла с головой под одеяло, по мне ходила крыса По весу не меньше 1,5 кг (сравниваю с Маоруськой в к-й сейчас 2 кг). От страха даже не плакала

Вес репутации
    67

МашунькаТверь Нет. Та крысина была самая обычная, но о-о-очень большая!
    Kатарина Ну у Вас, скажем, тоже приятные воспоминания из детства!

Чего-то мы рано на такие темы заговорили, надо бы поближе к ночи!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Однажды в детстве обнаружила в нижнем (овощном) ящике холодильника мышь. Закрыла холодильник, пошла, оторвала кусочек от газеты (что руками не прикасаться). Тихонько открыла холодильник и поймала мышку за хвостик. Потом утопила в унитазе. Вот такая я была жестокая (кошка на даче постоянно этих мышей приносила, а потом ела, наверное поэтому у меня к ним никакой жалости).
    Однажды ночью в общежитии под моей кроватью раздался шорох и кто-то начал бегать по комнате - жуть как неприятно. Дождалась когда буду ночевать одна (чтобы лишние шорохи не мешали) и когда мышка подумала что никого нет и вышла погулять я стала на нее охотиться. Ви тоге загнала ее под тумбочку и стукнула тапочком. Вот такая живодерка. А вот цыплят, котят, поросят и прочую живность жалко.

Вес репутации
    41

Elga нутрия - это вроде и есть большая водяная крыса. Такой же голый хвост, только на лапах перепонки, чтобы плавать. Людей совсем не боится.
    Там таких много.

Добавлено через 4 минуты

МашунькаТверь Летом я отнимала у кошки мышат, жалко до слёз. Подую в нос - кошка рот разжимает. Одну мышку нашла на балконе - видимо выскочила в открытую дверь. Было очень холодно, а там висело пальто с меховым воротником. Мышка на воротник залезла. Я её в банку посадила и выпустила на улице.

Добавлено через 1 минуту

novi4ok я вместо Вас себя вписАла.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 06.03.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    94

В детстве ловила полевых мышей за хвост и ходила ими размахивала Пока одна не попыталась меня куснуть, больше не трогала
    Ещё очень переживала, когда умирали цыплята и утята, плакала и хоронила. При этом мне это никогда не мешало есть курятину Только малышей жалко

Вес репутации
    67

Kатарина Нет слов...

Всем спасибо за хороший настрой на день! Пошла на работу, надо сегодня поздравить всех моих девочек! Пока!!!

Вес репутации
    53

Kатарина а у меня сын такой, сволочной. Цыплят жаааалко, а когда кушать, так ниче. Раз в магазине покупаю цыпленка, он рядом, лет 5 было. Увидел сердце цыпленка, спрашивает, я отвечаю нейтрально. Он начинает уточнять, что вот прям из цыплят сердечки? Вот прям каждое из одного цыпленка? Начинает мысленно подсчитывать скока там цыплят убиенных, а потом говорит: -купи мне 15 сердец, пожаришь и я съем.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    66

Arti, помнится, тут народ с ног сбивался монарду искал. И вот она появилась. Интересно, хорошо расходится?

Вес репутации
    94

F-ort, значит и я сволочная, что курятину ем? Простодля меня малышня отдельно, а куриное мясо отдельно, я их не ставлю рядом

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права