-
Cделала крем, состав которого мне приснился))).
Хочу теперь спросить вашего совета, все ли там в порядке в смысле дозировок и сочетаемости компонентов? Хотя форум я читаю днями и ночами))), все равно в советах и критике нуждаюсь остро.
Крем планировался для моей проблемной кожи. Кожа жирная, с расширенными порами и прыщиками, с пятнышками постакне, зловещие "черные точки" имеются тоже. Хотелось получить в идеале--сужение пор, хороший цвет лица, осветление пятнышек, избавление от прыщиков-угриков, легкий лифтинг, увлажнение и питание.
(50мл)
Состав:
Авокадо-5мл.
Лесной орех-5мл.
Зеленый кофе-5мл.
Таману-5мл.
Ши-1,5мл.
Никколипид--3 мерных ложечки Аромати по 1,25мл.
Гидролат василька--15мл.
Алоэ-5мл.
Пептиды шелка-0,5ч.л.
Керамиды--2 мерных ложечки Аромати по 1,25мл.
Протеин молока--20капель.
ЭМ
розмарин-8к.
сандал-2к.
Сделала все как обычно в схеме "масло в воду". Получила полностью желаемый результат по вышеописанным проблемам. Текстура крема получилась достаточно плотная, не "суфле", но и не слишком твердая--мягкий приятный мусс. Впитывается полностью, эмульсионный след исчезает очень быстро. Не оставляет на коже даже тонкой пленки. За 3 дня применения--результаты на лице. Так довольна, от кремов, которые делала, еще никогда не была. Но все равно где-то на краю сознания висит вопрос: "А вдруг там что-то с чем-то не сочетается?"...
Ваши права