Инна Ле очень милая традиция. Жаль, у нас в доме на лестничной клетке подоконников нет.
Инна Ле очень милая традиция. Жаль, у нас в доме на лестничной клетке подоконников нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
у нас тоже нету - мы просто на 1-м этаже у лифта ставим.
Вообще-то, нам трудно что- то выбросить, особенно в хорошем состоянии
(вон видак-то как новый был), но копить это добро - нету никако й воможности. Поэтому муж выдвинул лозунг - "год-два не понадобилось - на помойку".
Года два назад пыталась пристроить детские книги - никто не хотел брать! вообще!!!
Звонила в детский дом, районную библиотеку детскую - никому не надо
Хорошо хоть взяли в библиотеку школы, где сын учился![]()
Sogo, мы так однажды пытались пристроить антикварное пианино - родное, Циммермановское. Так никто брать не хотел. Наше условие было - все бесплатно, только самовывоз ваш. Даже на киностудии звонили, все нас на фиг послали.
Девы, дайте мне кто-нибудь пендаль, чтоб я не тут торчала, а пошла в магазин и акцию замутила. Я чего-то такая невыспатая, что сижу тут тормоз-тормозом, жду ночи, чтоб акцию запустить, а сама с трудом соображаю, что там делать-то надо.
Мне указивки дали, а я их уже все забыла.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
Ну тогда сначала ... в тему про склероз![]()
Arti, а что за акцию вы хотите замутить?![]()
Ирина-Эльвира, вот я лично ну никакую не хочу.У меня вообще не праздничное настроение, и вообще я спать хочу. Бу-бу-бу.
А Аромарти требуют, чтоб была акция к 8 марта. Ну и поскольку с работы-то по ночам только я "дежурю", то на меня и повесили.
И обычно я это с радостью делаю, а сегодня у меня такое состояние, как будто меня корова жевала-жевала и выплюнула. В общем, ну вообще не до чего.![]()
Как здорово! Я так и подумала, уж не к 8 ли Марта акция...Теперь так интересно, что скорее бы уж ночь.
Так может лучше выспаться,а потом акцию с хорошим настроением?![]()
Инна Ле, ну так с завтрашнего ж дня намечена. Не переносить же на сутки из-за такой ерунды.
Добавлено через 56 секунд
И вообще, девы (встрепенулась), я ж пендаль просила, а вы меня расспрашивать начали.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 04.03.2009 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Ну тогда есть два варианта:или витамины хорошей дозировочки типа Супрадина или Берокки,или крепкий кофе...![]()
Инна Ле, а так мне сладко тут во флудилке кемариться.Просыпаться совсем не хочется.
Сижу такая, с полуприкрытыми глазами, ничего не шображаю. Хоррррррошо.
![]()
Кто пендель просил?Вот!
![]()
Ну значит,акции не дождёмся...
Добавлено через 2 минуты
Всем пока!Arti,лучше витамины!![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 04.03.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Arti, а если нюхнуть чего? (в хорошем смысле слова). Бодрящего?
Девчонки, про хлам. Я все пристраиваю через интернет. Ну, не в буквальном смысле, конечно- просто пишу в "доску объявлений" на локальном форуме, люди приходят и забирают. То, что годами валяется в доме, оказывается кому-то нужным - от древних компьютерных игрушек и видеокассет до завалявшихся зарядок от сломанных мобилок. Вот так недавно пристоила огромный старый чемодан - он нам жить мешал, все об него спотыкались
Кста, в Москве тоже есть такие локальные форумы, можно поискать по названию своего района.
Acacia, спасибо.
Давайте, девчонки, еще чуть-чуть, я уже просыпаюсь и даже улыбаться начала.
Даже на кофе уже согласная.
Инна Ле, да нет, еще пару пендалей и я вспомню, где та кнопка, которую надо жать.
Добавлено через 1 минуту
Acacia, спасибо было за пендаль. Нюхать ничего не хочу. Прям как подумала про нюхнуть, так сразу снова начала засыпать.
Последний раз редактировалось Arti; 04.03.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Точно моя история, только пианино у меня было простенькое "Беларусь". Уж мы и в газету объявления давали о самовывозе, и всех родных-знакомых опросили, кому надо вдруг. Никто не хотел брать. И я решилась его выставить на улицу к мусорным ящикам. Попросила ребят, они его спустили и оставили под окнами. Слышу через 5 минут, кто-то блямкает, ну, думаю, дети балуются. Ан нет, гляжу тётка какая-то упражняется, тут же подозвала двух забудлыг и они пианино потащили в соседний дом. Всё-таки халява есть халява, невозможно отказаться!![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
А я тоже вниз, на 1 этаж. У нас там холл, стол есть, консьерж сидит. Там даже телевизоры старые оставляют, которые работают.
Я и одежду там оставляла. Всю разобрали.
Alexa_AlexaА ты чего не спишь?