Рио-Рита Оксан, я УЗ массаж в салоне не делала, ты скажи, что ты ощущала, почему показалось, что слишком сильный? Боль или еще что?
Рио-Рита Оксан, я УЗ массаж в салоне не делала, ты скажи, что ты ощущала, почему показалось, что слишком сильный? Боль или еще что?
Ну да, и боль, и будто током бьет, типа того ощущалось, плюс покраснение сразу, эритемой вроде именуемое, налицо симптомы передоза полезного воздействия восхитительных УЗ-колебаний...ни в коем случае не разочаровалась, просто в моем случае на этом можно сэкономить, приобретя более дешевый агрегат, ибо нужен только пилинг, для УЗ-массажа есть уже девайс, тоже жезатоновский.
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита
Жуть. Это , наверное , не УЗ бьет. Это скорее всего гальваника. На моем скрабере УЗ массаж нормально делается - ощущаю совсем незначительные вибрази и жужжание. Аналогично на жезановском УЗ аппарате для лифтинга.
Кстати, про жопотряски. Перед использованием такого аппарата, а также всяких поясов - саун, желательно проконсультироваться с гинекологом. ИМХО все эти тряски и нагревы плохо сказываются на гинекологии.
анютка, кнопку гальваника я и не трогала...может прибор не очень качественный - у меня в руке лопатка периодически пыталась сама по себе жужжать, хотя к коже ею в тот момент не прикасалась...куплю видимо портативный...
...а может выставку дождусь - там все со скидками большими будет продаваться....![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Кстати есть такие УЗ аппараты, которые автоматом не отключаются. Это в основном дешевые модели
У меня прибор автоматом отключается, когда я его от кожи убираю. Потом автоматом включается, когда идет соприкосновение с кожей
Здравствуйте,девочки!Подск ажите новичку.Мне супруг задарил Невотон АК201,дак там нужно знать полярность используемых под электрод веществ,может быть кто поделится инфой?Какова полярность,например гиалуроновой кислоты или вит.С?
Микротоковую терапию еще называют "Макияж тусовщика" потому что после этой процедуры любое даже самое оттекшее лицо становится просто суперски свежим, эффект от разовой процедуры длится пару дней.
Девочки, подскажите, как ампулы антикуперозные янсеновские вводить невотоном? И с плюса или с минуса, и надо ли вообще, а то в инструкции пишут, что при куперозе не более 20сек. нужно воздействовать. Ампулы маленькие, там вроде всего-то 2 милика. Хочу купить их, так как фотопроцедуры откладываются до осени. И средство в ампулах Янсен - это жидкость или гель? Хотела тут витамин С аптечный попробовать, так там тоже мало очень, если ватку пропитывать, это сколько ж ампул надо...
Svetlena-777, я – за Невотон. Причем, который не простенький, а который Невотон – проф.
Цена вопроса – на тыщщу больше. Плюс – комплект электродов косметологических – еще около 2-х тысяч. А на выходе получите полноценный физиотерапевтический прибор.
Возможность регулировать силу тока, таймер, различные электроды – которые позволят Вам делать не только стандартные процедуры по лицу, но и, к примеру, делать грязевые процедуры на позвоночник и т.д. и т.п.
Если такие функции не нужны – тогда все равно за обычный наш Невотон. Он надежен, прост и сделан толковыми и добросовестными людьми.
Насчет цены микротоков – да, они так стоят. Остальные фигульки, которые предлагают нам корейцы и китайцы – откровенно ему проигрывают.
Это не особо дорого, попробуйте отмониторить эти приборы. У Галатеи - один из самых дешевых.
Еще есть у ЭСМА, если не ошибаюсь. Но там вроде комбинация с миостимуляцией.
Такая же ситуация с УЗ аппаратами для фонофореза.
У меня аппарат Медтеко, который я покупала вроде за 24 000 рублей более года назад.
Но там – качественные излучатели, регулировка силы импульса, его дискретности и т.д. То есть – полный контроль за процедурой. А это немаловажно.
Рио-Рита – там на вит. С ампулы?
Состав не указан?
Если вводим радикал аскорбиновой кислоты – тогда катод, который режим лифтинг.