анютка, а вы массаж ультразвуковой на какой частоте делаете? И режим какой - непрерывный или импульсный? Как более эффективно? Обязательно ли, чтобы в аппарате был импульсный режим?
анютка, а вы массаж ультразвуковой на какой частоте делаете? И режим какой - непрерывный или импульсный? Как более эффективно? Обязательно ли, чтобы в аппарате был импульсный режим?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Должен быть обязательно.
Для использования непрерывного режима колебаний нужны соответствующие знания-умения. В обратном случае - вреда он принесет больше, чем пользы.
Обращайте внимание на характеристики прибора!
Про частоты - на лицо - частота больше, на тело - меньше. Это наиболее часто используемый вариант.
Последний раз редактировалось Хлоя; 26.02.2009 в 20:18. Причина: +текст
Рио-Рита
Массаж делаю и так и так. Вроде во всех приборах есть оба режима.
По поводу частоты не знаю, т.к. у меня на приборе только деления стоят.
Инструкцию искать некогда - все в переездах и ремонтах
Сделала сегодня себе подарок - ультразвуковой скрабер :
79_2.jpg
При продаже (я сама ездила за приборчиком) мне преподали "курс молодого бойца", объяснили, как пользоваться прибором. Но все равно, пока собираю инфу и просвещаюсь, дабы не навредить, как заботливо предостерегала наша Хлоя.
Пока не пробовала, но довольна, как слон!)![]()
Штука серьезная, буду разбираться.
анютка, а вы пользуетесь кнопкой "гальваника"? Как мне пояснили, эта функция "усиливает" интенсивность процесса.
Пора открывать дома салон - все основные аппараты уже в наличии!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Рио-Рита Оксанчик, поздравляю с покупкой! как освоишься напиши об эффекте, что понравилось, а что нет.
Я у них на сайте тоже много интересного для себя нашла. Руки дойдут, приобрету обязательно!
Сегодня не вытерпела, попробовала аппаратик на небольшом участке лица, т.к. полноценную процедуру смогу провести только через неск. дней, работы сейчас много. Аппарат действительно мощный, ощущения один в один как при салонной процедуре (и это на 2/3 его мощности, больше мне показалось многовато). Полный отзыв напишу позже, когда будет время обработать все лицо "с чувством, с толком, с расстановкой"...
Королева Марина, Маринчик, а чего-й то ты там еще усмотрела у них на сайте? Интересно-интересно)))![]()
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 28.02.2009 в 12:45.
Ну вот, познакомились...))))) Рто-Рита, сколько стОит твой прибор? Девочки, я здесь новенькая, подскажите пож, что приобрести из аппаратов косметологии для дома в первую очередь, а что подождет, если с денежками не очень... Из проблем только возраст и лишний вес. Сейчас интересует пока лицо и шея. (Попа свой прибор уже получила)))))))))
Девушки, объясните новичку, а Невотон - это ультразвук? Невотоном можно делать микротоковую стимуляцию?
Пытаюсь себе что-то выбрать, но потерялась в море приборов.
Девочки, а к этим Невотонам косметолога покупать не надо?Ну узичистку, это еще ничего, а микротоки самой можно??? Эт как???
Девочки! Подробнейшая инструкция эксплуатации аппарата Невотон АК-201. По-моему, ничего сложного и страшного.
Невотон - это микротоки. Применять его не сложно