Масла фирм: Реал, Икаров, Доктор Таффи, ГаленоФарм, Green Mama - Страница 10
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 251

Тема: Масла фирм: Реал, Икаров, Доктор Таффи, ГаленоФарм, Green Mama

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не все эфирные масла легче воды. Гвоздика тяжелее (если мне память не изменяет).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Пользуясь поиском не нашла никакой информации по эфирным маслам индийским. Подскажите пожалуйста, насколько они эфирные? Цена около 100 рублей, запах вроде не химический, но консистенция на мой неопытный глаз жидковатая. Не смогла удержаться купила 3 штуки, не для приема внутрь, но все-таки хочется понять насколько они могут быть настоящими. Может кто-то пользовался или что-то знает? Если это где-то обсуждали, то ткните меня пожалуйста. Рискну вставить фото, честно говоря не знаю, можно ли это делать в данном случае, если нет - прошу прощения и больше не буду.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    66

M-laim, судя по приложенной инструкции, это парфюмерные масла, а не эфирные.

Вес репутации
    33

Интересно, а почему такой стал выбор базовых масел у Галенофарма скудный... Куда ни глянь в аптеке: миндаль, жожоба, абрикос и пЭрсик. Или может это только у нас в Пскове? А так хочу их лесной орех и кунжут... Их кто-нибудь пробовал, как они?

Вес репутации
    33

Arti Очень хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение о маслах ГФ. Выскажитесь, пожалуйста)
    Красота спасет мир...

Вес репутации
    57

У меня подруга покупала эфиры МЕДИКОМЕД(такие, которые от простуд рекомендуют), капала на ватки и по комнате раскладывала, говорит, что сравнивала течение болезни без эфиров и с эфирами, с ними проходит быстрее намного, ей очень помогли. про качество сказать не может ничего, но действие на нее неплохое оказали

Вес репутации
    32

Пользуюсь базами от ГаленоФарм. Мне они нравятся. Жожоба очень приятное по ощущениям и в холодильнике твердеет (кто-то здесь писал, что галенофармовское жожоба не застывает в холодильнике).
    Есть их эм. В частности сравнила их лаванду сс стиковской. По запаху галенофармовская более травянистая, у стикса запах чисто цветочный. Но действенность у гф ничуть не хуже

Вес репутации
    33

Девочки здравствуйте, почему вы ругаете эм фирмы БИАСК?, эм этой фирмы у нас в аптеке продаются, я покупала лаванду капала на лист бумаги следов от нее не остается, и при болях в спине она помогает, и на сон очень даже)))) в чем плоха эта фирма подскажите??

Вес репутации
    443

Ksuny, почитайте тему, воспользуйтесь поиском. Миллион раз уже писали, что и как.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Кто-нибудь знает где можно купить Д.Таффи в Петербурге? Хочется посравнивать с ГленоФармом и Стиксом. Кстати в аптеках у нас есть еще масла фирмы Лекас - относительно вышеперечисленных дешевые. Кто-нибудь пользовался???

Вес репутации
    37

У меня вопрос к петербурженкам, которые в настоящее время пользуются маслами Реала. Где вы их сейчас покупаете? Они пропали во всех окрестных аптеках Как мне объяснили продавцы - дорого, спросом не пользуются. А так удобно было - кончилось что-нибудь, пошёл и купил. В офис их мне ездить неудобно - другой конец города. Буду благодарна информации об аптеках, где эти масла ещё продаются (лучше в личку, наверное).

Вес репутации
    40

Mia, давно не смотрела, но раньше было в аптеках №1... На Чернышевской знаю такую аптеку и на ул. Маяковского где-то рядом с Кирочной...

Вес репутации
    131

и лаванда, кстати никак не оффициналис, а angustifolia, извините

Вес репутации
    104

Capra, Lavandula officinalis синоним Lavandula angustifolia

Вес репутации
    33

Ох, девушки! Сижу и мучаюсь в раздумьях... Покупать маселки от Икаров или нет?!?
    Через два дня приятельница отбывает в Болгарию, чем сразу навела меня на мысль о покупке продукции Икарова. А тут прочитала, что большая часть их масел "сдобрена" антиоксидантами.
    Как скажете: "брать или не брать"?

Вес репутации
    51

Поискала все, что было написано относительно масел Медикомед... Все сомневаются, но толком никто не пользовался...

А мне пришлось купить, т.к. Авокадо и Жожоба других производителей (кроме СТИКса, но там дорого очень) - не нашла. Еще не пробовала... Может, кто уже пробовал и опытом поделится?!

Вес репутации
    33

Алина, до того, как попала на этот форум накупила транспортных (так называемых 100% натуральных косметических) масел от МедикоМед: жожоба, вин.косточки, персик и пр.

Позже, почитав тут отзывы более знающих людей, стала внюхиваться, элементарно сравнивая масла МедикоМед и Вивасан (что смогла заполучить). Так вот жожоба от МедикоМед имеет для меня ярко выраженный парфюмерный аромат, а Вивасан вообще не имеет запаха. Поставив под сомнение натуральность даже одного масла, я решительно избавилась от всех продуктов данного производителя (имеется в виду МедикоМед): эфиры использовала для ароматизации белья при полоскании, а также при мытье полов, а транспортные просто слила.

Правда, могу поблагодарить Медикомед за тару - ибо бутылочки помыла и использую для небольших смесек. )))
    Последний раз редактировалось Salty; 02.10.2009 в 20:47.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Salty, нерафинированное жожоба холодного прессования имеет запах, причем иногда достаточно сильный, оно желтого цвета, а рафинированное - прозрачное и без запаха. Поэтому наличие/отсутствие запаха не может говорить о натуральности/ненатуральности если не знать точно способ производства.

Вес репутации
    443

Птица Говорун, что имеет запах в плодах жожоба, которые и используются для производства масла?
    Жожоба масло крайне редко сильно очищается, поскольку в этом нет необходимости.
    Оно, как правило, просто отстаивается. Верхний слой сливается, нижний с осадком идет в утиль. Куда при таком процессе рафинирования девается запах?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Arti, плоды жожобы не нюхала - не довелось бывать в районе их произрастания
    Нерафинированное масло жожобы производства Аргентины смотреть и нюхать приходилось.. По всем данным вроде было свежее, но аромат был. Не сильный (рыжик намного сильнее, про ним вообще молчу), но был. И цвет желтый. Все остальное как у рафинированного. Мысли о некачественности или подделке того масла у меня даже не возникает, да и документы все в порядке были. Желтое нерафинированное еще один раз встречала, но уже у отечественных продавцов, там, кстати, запах чувствовался только когда нагреешь и принюхаешься, а из бутылочки - ни-ни.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права