Oriental, странно, а мне идеалист не оч понравился..отдушка сильная и куча силиконов.. хотя,наверное,от кожи зависит! Масла мне больше понравились..хотя я тут вычитала какие-то ужасы
не знаю, куда поместить

"У нас тут есть целый раздел форума, где обсуждается примение масел, в том числе и эфирных. Я вот еще осенью прошлого года прочитала в одном из номеров журнала "Косметика и Медицина", что на данный момент почти нет заслуживающих доверия исследований по примениню и эффективности эфирных масел, а те, котрые есть, несут в себе негативные выводы о том, что многие эфирные масла являются аллергенами, фотосенсибилозаторами етс. Меня этот немного испугало, ибо мы тут так активно обсуждали преимущества одного эфирного масла над другим. Так вот все эти преимущества подтверждены только нашим небольшим опытом, и на самом деле, улучшения, которые мы наблюдали, в уменьшении количества морщин, сужении пор етс., могли быть всего лишь небольшим отеком, которым наша кожа отреагировала на масла, за счет этого создалась временная видимость улучшения. Я понимаю, что не Америку тут открываю, может вы все и так все это уже знаете."
вот ссылка
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ik...10;t=405;st=90