Детские болячки
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Детские болячки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Катя Лёлина , детям слышала можно в ушко поставить завернутый листик герани, она очень хорошо при воспалении ушек. А врач слушал деточку?

Лианчик , попробуйте сделать смесь при рините(поищите рецепт на форуме). Я такой смесью 2 раза в день делаю точечный массаж, можно и просто помазать под носиком и в области гайморовых пазух(это середина линии, проведенной от угла рта и зрачка), если не дают детки массаж сделать. И самое главное, я так считаю, при отсутствии Т все время следить чтобы ножки были в тепле и на ночь в носочки горчичник сухой,либо крем согревающии.Выздоравливай е, девочки своих чад!

Добавлено через 4 часа 8 минут

Лианчик , вот нашла смесь, что стоит у моих детей в комнате -1ч.л. базового масла( лучше подсолнечное или кунжутное, но у меня и на виноградном хорошо), 2к розмарина,1к чайного дерева, 1к. эвкалипта.
    Можно еще одну уловочку для капризулек - я мажу пару капель на игрушку, с которой спит дитятко. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось talia; 27.02.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Ваши права