-
Звонила в московский офис Хадека с вопросом, что представляют собой их ароматические воды и каким способом они получены. Мне ответили, что это гидролаты, продукт паровой гидроляции, которая применяется при производстве эфирных масел. Я, вслед за Sunnyel, сказала, что мне известен только один способ - дистилляция. Ответили, что это дистилляция и есть, просто у них принята такая терминология.
Сказали, что на этикетках они указывают компоненты эфирных масел - гераниол, цитронелол, линалоол, еще какие-то (не запомнила, придет их заказ, взгляну). Уточнили, что это не смесь ЭМ с водой, а именно гидролат. На вопрос, зачем добавляется пантенол, затруднились ответить, но если вопрос принципиальный, предложили связаться с гендиректором и получить более подробную консультацию. Директора зовут Игонина Ольга Викторовна, телефон и е-мейл представительства есть на их оф. сайте.
(Фирма "Сosmetic Karl Hadek International" какое-то время назад сменила название, теперь это "Сosmetics ATOK International", продукция выходит под брендом "Оriginal ATOK").
Ваши права