-
МашунькаТверь судиться-то, конечно, можно, но...
1. Как я докажу. что мне что-то не выплатили? Если бы была какая-то солидная организация, а то ведь шарашкина контора с мизерной зарплатой в конверте.
2. Даже если мне удастся что-то доказать и ответчик согласиться с моими требованями, неизвестно, насколько этот процесс растянется. Ну вынесет суд решение. а дальше-то что?
Девушки, я 2 года назад, когда ещё и в помине кризиса не было, полгода не могла работу найти по причине своего 36-летнего возраста (писала уже недавно об этом в другой теме, повторяться не буду). А сейчас вообще труба... Можно, конечно, найти абы какую работу, но не хочу я улицы подметать... 
И самое главное, никак не могу понять, почему вокруг меня всякий раз складывается такая ситуация, что либо фирма разваливается, либо меня активно начинают выживать всеми правдами и неправдами, потому что кому-то приходит в голову, что я занимаю место чьей-то дочери, племянницы. сестры или просто родственницы нужного человека. Сколько ни анализирую - ну нет с моей стороны каких-либо агрессивных или конфликтных действий и слов, которые могли бы эту ситуацию спровоцировать. Наверно, у меня всё-таки от природы плохая энергетика, которая заглушает все мои старания создавать позитив.
Ваши права