Аппаратная косметология - 1 - Страница 19
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    38

анютка, я использую минеральную воду(так мне чистили в салоне) или салициловый лосьон. Мне их было достаточно. Попробую как-нибудь и лосьон по вашей ссылке. Просто он не всегда в магазине бывает, а как купишь другой, так уж им и пользуешься.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

анютка, как косметолог клиенту делает, это понятно! Я сама ультразвуковой пилинг в салоне не раз делала, а вот самой себе - я именно эту технологию уточнить пытаюсь, но видимо неясно объясняюсь))) Надо ли самой себе одевать этот браслет (или держать мет. палочку в руке, в разных анрегатах по-разному) во время процедуры, как это у вас на практике проходит, то есть на одной руке браслет, а другой держите лопатку и водите ею по лицу? Я правильно поняла? Там какое-то заземление должно получаться, мне косметолог моя сказала, но она сама себе никогда не делала, поэтому толком ничего посоветовать не смогла.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    64

Я одеваю на себя браслет , а другой рукой беру лопатку и "скребусь"
    Лопатка, в том месте за которое ее держит косметолог, полностью покрыта пластиком, т.е. через косметолога никакой ультразвук не проходит. Ультразвук проходит через клиента, когда на нем одет браслет.
    Кстати, у меня аппарат не включается, если браслет не одет. А в Жезановских аппаратах можно браслет не одевать. Там и без браслета все работает.... хотя это , наверное на качестве сказывается

Добавлено через 14 минут

Нашла тут интересный аппарат для ионофореза и фотоомоложения

http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=709
    Последний раз редактировалось анютка; 24.02.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

анютка, а вы массаж ультразвуковой на какой частоте делаете? И режим какой - непрерывный или импульсный? Как более эффективно? Обязательно ли, чтобы в аппарате был импульсный режим?
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    38

анютка, интересный приборчик вы нашли. Вот только нигде нет его технических характеристик, нет отзывов о приборе(видимо, в силу новизны) . Удивительно и то, что его предлагает единственный продавец- Бодипро. Даже в "созвездии" его пока нет. А обещают, надо сказать, красиво. Если обещанное-правда хотя бы на 50%, то приборчик стоит брать!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    анютка, а вы массаж ультразвуковой на какой частоте делаете? И режим какой - непрерывный или импульсный? Как более эффективно? Обязательно ли, чтобы в аппарате был импульсный режим?
    Должен быть обязательно.

Для использования непрерывного режима колебаний нужны соответствующие знания-умения. В обратном случае - вреда он принесет больше, чем пользы.
    Обращайте внимание на характеристики прибора!

Про частоты - на лицо - частота больше, на тело - меньше. Это наиболее часто используемый вариант.
    Последний раз редактировалось Хлоя; 26.02.2009 в 20:18. Причина: +текст

Вес репутации
    64

Рио-Рита
    Массаж делаю и так и так. Вроде во всех приборах есть оба режима.
    По поводу частоты не знаю, т.к. у меня на приборе только деления стоят.

Инструкцию искать некогда - все в переездах и ремонтах

Вес репутации
    41

Сделала сегодня себе подарок - ультразвуковой скрабер :
    79_2.jpg

При продаже (я сама ездила за приборчиком) мне преподали "курс молодого бойца", объяснили, как пользоваться прибором. Но все равно, пока собираю инфу и просвещаюсь, дабы не навредить, как заботливо предостерегала наша Хлоя.
    Пока не пробовала, но довольна, как слон!)
    Штука серьезная, буду разбираться.
    анютка, а вы пользуетесь кнопкой "гальваника"? Как мне пояснили, эта функция "усиливает" интенсивность процесса.

Пора открывать дома салон - все основные аппараты уже в наличии!

Вес репутации
    64

Кнопки гальваника у меня нет

Вес репутации
    71

Рио-Рита Оксанчик, поздравляю с покупкой! как освоишься напиши об эффекте, что понравилось, а что нет.

Я у них на сайте тоже много интересного для себя нашла. Руки дойдут, приобрету обязательно!

Вес репутации
    41

Сегодня не вытерпела, попробовала аппаратик на небольшом участке лица, т.к. полноценную процедуру смогу провести только через неск. дней, работы сейчас много. Аппарат действительно мощный, ощущения один в один как при салонной процедуре (и это на 2/3 его мощности, больше мне показалось многовато). Полный отзыв напишу позже, когда будет время обработать все лицо "с чувством, с толком, с расстановкой"...

Королева Марина, Маринчик, а чего-й то ты там еще усмотрела у них на сайте? Интересно-интересно)))
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 28.02.2009 в 12:45.

Вес репутации
    33

Ну вот, познакомились...))))) Рто-Рита, сколько стОит твой прибор? Девочки, я здесь новенькая, подскажите пож, что приобрести из аппаратов косметологии для дома в первую очередь, а что подождет, если с денежками не очень... Из проблем только возраст и лишний вес. Сейчас интересует пока лицо и шея. (Попа свой прибор уже получила)))))))))

Вес репутации
    74

Ой...
    А какой прибор получила попа?

Вес репутации
    33

Бьюти стар

Вес репутации
    41

Ну что, отчитываюсь по аппаратику - попробовала вчера на все лицо и пришла в тихий ужас - для моей кожи это все равно что из пушки по воробьям - по шкале из восьми делений по мощности максимум делала на три...в итоге пришла к выводу, что при таким раскладе мне вполне хватит портативного аппаратика, и по свежим следам сегодня же отвезла его обратно. Вот такие дела.

Вес репутации
    71

Рио-Рита Оксан, я УЗ массаж в салоне не делала, ты скажи, что ты ощущала, почему показалось, что слишком сильный? Боль или еще что?

Вес репутации
    41

Ну да, и боль, и будто током бьет, типа того ощущалось, плюс покраснение сразу, эритемой вроде именуемое, налицо симптомы передоза полезного воздействия восхитительных УЗ-колебаний...ни в коем случае не разочаровалась, просто в моем случае на этом можно сэкономить, приобретя более дешевый агрегат, ибо нужен только пилинг, для УЗ-массажа есть уже девайс, тоже жезатоновский.

Вес репутации
    33

Рио Риточка, а сколько стоил твой скраббер? Я так поняла, что это профи?

Вес репутации
    41

Bobik, он стоит 15000, это профессинальный для салонов. Кто говорит, что мощность одна и та же, но салонные аппараты рассчитаны на поток просто, кто говорит, что портативные хилые совсем - видимо нужно просто попробовать и сравнить))) Я для себя лично уже решила взять портативный, мне хватит, кожа у меня далеко не толстая.

Вес репутации
    38

Рио-Рита, согласна с Вами. У меня портативный жезановский; его вполне хватает, если кожа не запущена. Я тоже слышала, от представителя "созвездия красоты" при открытии салона в нашем городе, что проф. приборы рассчитаны в первую очередь на большой поток, а для дома достаточно и портативного. После портативного лицо тоже розовеет, но ненадолго; минут через 15 нормальный цвет восстанавливается, а свежесть после проведенной процедуры - остается.
    А вот для принятия решения о целесообразности покупки хорошо бы, конечно, разные модели опробовать. Жаль, не всегда такая возможность есть.

П.С.:Опять же, денежки сэкономленные можно на покупку доп. приборчиков направить:-)))
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 04.03.2009 в 11:19. Причина: добавлено сообщение

Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права