-
ЕленаАС , значит и правда, недозрели еще... Я в прошлый раз 3 года зрела...все не знала,когда ж созрею..а потом в 1 момент поняла,что ни секунды больше не хочу. и фсе...а в последний раз, я вдруг на секунду эту решимость ощутила, и так испугалась,что завтра ее уже не будет, что все и сделала..потому что сама давно понимала, что это надо....Так что, позвольте себе поступать так, как у вас выходит. вы умничка!
Vitzli , а вас не видно больше
). Надеюсь наладилось все! А если нет-не горюйте... Я год назад никого видеть не могла...весь вечер на работе, а к ночи молилась,чтоб не плакать... долго....А сейчас, я опять самая счастливая!!!
И скажу вам так, если б у меня не было двух неудачных браков на данный момент, я б еще дольше "блукала" в плену соих иллюзий касательно того, какой мне нужен муж... А потом в какой-то книге сделала тест, и была удивлена - совсем другой, но результат правдивый был... И вот, когда я увлеклась Рэйки, поехала получать инициацию, и решила ,что просто буду помогать людям , а о мужчинах пока ни слова, года этак 3... я приезжаю домой - и бац!!! глаза открылись на мужчину, с которым общалась и все отталкивала егр...А до этого не верила" ну как это можно неразглядеть любимого!!! или видишь или нет"...а вот так и вышло... Просто встреть я его ранее -не обратила бы внимания, нагородила бы кучу "но", а может просто подумала,что такому деловому на меня и смотреть лень... А теперь он лежит и сопит миленько, а я вам пишу
.
Мы, все люди, все хорошие, замечательные, просто у каждого свой неповторимый путь... и он от этого только прекрасней. а Бог не дает испытнаий больше, чем мы вынести можем!! Ему сверху виднее..
Последний раз редактировалось Мусенька; 24.02.2009 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Ваши права