Вредные продукты. Мифы и реальность
Показано с 1 по 20 из 293

Тема: Вредные продукты. Мифы и реальность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

emily.erdbeere, ой, а расскажите тогда, откуда Ваша уверенность? (очень хочется верить в метку BIO! правда, в Москве еще не много такой продукции)
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Аааа, видела кефир и ряженку в стекле. В таких пузатых баночках. В Перекрестке (вроде под этой маркой он выпускается). Срок годности маленький. Вкус, довольно специфический. Но зато эти продукты "живые".

Вес репутации
    95

Alexa_Alexa, у нас до этого ну очень далеко Есть мясо мы из-за этого не перестанем, рада за вегетарианцев, но не все такие.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

На рынке можно мясо покупать по выходным, всегда свежачок привозят и не мороженый еще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Я так понимаю, что при отваривании в бульон переходит если и не бОльшая, то большАя часть всякой гадости, которой кормят животных. Это как вариант лучшего способа приготовления.
    Про курятину я слышала, что всё нехорошее накапливается в темном мясе птицы, т.е. грудки можно есть относительно безопасно (не забывая, конечно, снимать кожицу).
    Carpe diem...

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Лека+ Посмотреть сообщение
    Аааа, видела кефир и ряженку в стекле. В таких пузатых баночках. В Перекрестке (вроде под этой маркой он выпускается). Срок годности маленький. Вкус, довольно специфический. Но зато эти продукты "живые".
    Да, я тоже покупаю из этих продуктов кефир (название тоже не могу вспомнить). Срок годности 7 дней, указана и дата, и время производства.
    Кефир мне очень нравится.
    Эх, если бы у нас были магазины или отделы BIO - как в Европе - я бы с радостью покупала мясо в них. Вот только у нас до этого еще далеко...
    Alexa, такой магазин в Москве, насколько я знаю, пробовали открыть. Но он недолго просуществовал - нерентабельно оказалось.

Вес репутации
    111

Esna, поиск в Гугл выдаёт несколько адресов... еще и-нет магазин, типа этого www.fruity-mail.ru
    Кое-какие био-продукты видела в Стокманне, но именно на мясо, честно говоря, внимания никогда не обращала...теперь буду.
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Девочки, полностью согласна с тем, что надо смотреть, что мы потребляем. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Тут как-то попался на улице плакат: "Выживут только параноики"

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Esna, поиск в Гугл выдаёт несколько адресов... еще и-нет магазин, типа этого www.fruity-mail.ru
    Кое-какие био-продукты видела в Стокманне, но именно на мясо, честно говоря, внимания никогда не обращала...теперь буду.
    Значит, лед тронулся! Только как бы кризис не загубил эти магазины.
    Мясо или рыбу БИО я тоже ни разу не видела, хотя надо посмотреть внимательней. Но что-то сомневаюсь, что у нас есть такие производства, а если их будут привозить из-за рубежа, то тогда тоже без консервантов, наверное, не обойдется.

Вес репутации
    36

Мы покупаем ребенку детский питьевой йогурт "Тема" и на нем есть значок BIO, тем не менее срок его годности 25 дней и упакован в тетра пак(внутри фольга). И второй момент получаем на детской кухне при больнице молоко "Агушу"(наверно всем известная марка), мало того что у него гигантский срок хранения, "вредная" упаковка, но!!! в некоторый степени успокаивает то, что все таки к детскому питанию более пристальный взгляд у гос-ва и если было бы вредно, то на молочных кухнях точно бы не выдавали и потом выдают не один и даже не два года и если бы продукт-упаковка были бы вредны, то у многих малышей были бы проблемы и причину в итоге бы нашли и убрали бы это молоко и др молочные продукты"Агуши", а так как этого не происходит... и потом пробовали давать молоко др производителей, нас страшно высыпало. Мне кажется все в итоге не так страшно...

Ваши права