-
Marusia, витамин E сам является антиоксидантом. Поэтому мы добавляем его в кремы собственного изготовления, т.к. основу их жирной фазы составляют растительные масла и их надо защищать от прогоркания. При этом витамин E разрушается. Для повышения эффективности в качестве антиоксиданта желательно использовать синергитические сочетания: например, витамины E и C, или E+C+биофлавоноиды. Кроме того, в самих растительных маслах также содержатся витамины, причем порой в весьма немалых дозах. Добавлять в натуральные домашние кремы на растительной основе вещества-стабилизаторы, о которых шла речь в ссылке, ИМХО не нужно.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума