talia у меня нарциссы в этом году не цветут - они как-то год через два, а гиацинты были белые и фиолетовые, но мелкие луковицы, наверное тоже на следующий год. У меня в этом году как-то слишком много луковиц на прирост оказалось![]()
talia у меня нарциссы в этом году не цветут - они как-то год через два, а гиацинты были белые и фиолетовые, но мелкие луковицы, наверное тоже на следующий год. У меня в этом году как-то слишком много луковиц на прирост оказалось![]()
Canela, спасибо,что подсказали. Я его в горшок побольше пересадила, нужно расплести. А, его лучше ампельно держать?
talia, а побеги у него длинные?
С уважением Мила
Milkara , пойду сейчас сфотаю, к вечеру выложу.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Milkara!
Вы его как пересадили ,с заменой земли? Он был в субстрате или в нормальной земле? Знаете продают такие подпорки в виде трапеции , я думаю оптимално было бы её. Или просто несколько палочек и к ним подвязать.
Вот успела сейчас разместить. Только ему уже 7 лет и растет в земле на улице. Сейчас набирает только соцветия.
Первый - ствол такой. На втором фото - я пытаюсь соединить с оливкой, типа арка будет.
Последний раз редактировалось talia; 17.03.2009 в 15:52.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
margo7460 Какой урожай, прямо диво-дивное! Вы наверное агроном-профи![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
talia как у вас все красиво растет, красота,
а про нарциссы: заметила что если их обстричь после цветения, то (лично у меня так) больше бутоновна на следующий год образуется:
все пройдет, постоянны только перемены
МашунькаТверь раздаю отводки охотно все кто попросит, одной каллы штук 10 отдала
margo7460 очень красиво
margo7460
здорово! отличный урожай!
Милла24
а обстричь - вы имели в виду цветоносы, конечно?
Цветочки красивыея вот каждый год хочу "завязать" с тюльпанами, но наступает весна.......
, и снова выкапываю и сажаю
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Милла24, все цветочки очень-очень хороши; но тот, что в красной кепочке, пожалуй, самый-самый!)))
Да, в моем огороде таких красных шапочек нет, не поделитесь семенами
![]()
Sogo обстригаю вообще все и листья и цветоносы, тюльпаны белые и черный первый год цвели я их не выкапывала
Svetlena-777 это дочка моя Милена, тоже любит цветочки
Аленка, вот декабрист, первая фотка - в ноябре 2008 до ремонта, я их переставляла пока окна меняли, они немного поцвели и все сбросили, а вторая - сегодня немного неудачно
![]()
margo7460 Просто супер. Поделитесь секретами выращивания, пожалуйста.
Canela, он был в земле, а подпорка у меня такая есть, в виде лесенки.
talia, это жасмин такой? Красавец, могу представить, какой аромат, увы,нам в нашем климате только помечтать.
С уважением Мила
Милла24
ну вообще-то олбстригать все с точки зрения агротехники совсем не правильно, странно, что хорошо цветут после этого.
Хотя с уличными нам наверное в другую тему надо![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Какие цветочки у всех замечательные!![]()
margo7460 отличный урожай!!!!!
Милла24 красавцы какие у Вас!!!! Я заметила именно с нарциссами у меня такое - не цветут какждый год и все тут! Даже если луковицы огромные! (у бабушки было так же и в парке у нас не каждый год)
Масюся,он не оранжевый,он же белый с золотым!Я такого никогда не видела!Всё,теперь я тоже такой хочу!Какой красивый,ну надо же. margo7460,гранатик,как ёлка в красных шариках,чудо!
![]()