Мне посоветовали очищать воду шунгитом. Сказали, что исследования показали чуть ли не лучший результат из всех фильтров.
И на вкус она правда хорошая становится (я из кулера беру)
Мне посоветовали очищать воду шунгитом. Сказали, что исследования показали чуть ли не лучший результат из всех фильтров.
И на вкус она правда хорошая становится (я из кулера беру)
А если замутить крем на святой воде, сколько он проживет? Святая вода, по идее, не портится...
Acacia, святая вода, несмотря на наличие в ней серебра и возможную "структурированность", всё равно, портится. Так что срок хранения крема она не сильно продлит. Хотя сама идея мне нравится, я часто святую воду (когда она у меня есть) добавляю в эмульсии.
Carpe diem...
я где-то слышала информацию, что святую воду нельзя греть... Поэтому добавляю только в тоники...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Можно холодным смешиванием. С ЖГ, например.
Недавно переехала в другой город. Средство для умывания прежнее, а вот вода другая. Не знаю по причине смены воды или по какой-то другой причине лицо у меня сейчас как после солнечного ожога. Все красное, жжет, шелушится. Хотя я всегда считала, что кожа у меня смешанного типа, а когда-то и вовсе жирная была. Может посоветуете, какие спасательные мероприятия мне проводить.