Shiseido
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Shiseido

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Говорят, у них уход для волос еще шикарный, девчонки, кому посчастливилось пользоваться их шампунями/ кондиционерами - делитесь впечатлениями.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

А кто-нибудь пробовал их маску вокруг глаз, она в виде пластыря?

Вес репутации
    31

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Говорят, у них уход для волос еще шикарный, девчонки, кому посчастливилось пользоваться их шампунями/ кондиционерами - делитесь впечатлениями.
    Моя подруга живет с японцем. Как-то мне довелось у них остаться. Я была без ума от шампуня Tsubaki Gold. Вообще, в серии Цубаки несколько разных линий, но именно с золотыми частичками очень-очень понравился. Использовала шампунь и кондиционер. Только вот найти его в России проблематично! Очень рекомендую!

Вес репутации
    55

Пошла я сегодня за лаковой помадой Шисейдо, приспичило мне, прям хочунимагу! И нарвалась на чудеснейшую акцию в идб. За 999 рублей набор - тушь, помада и тени-тройка.
    Тушь мне не нужна, в принципе, не думаю, что понравится, но попробую. Помады Шисейдо хвалят, вот и попробую.
    А вот тени... Моя давняя хотелка, но я себя останавливала, зачем мне еще 1 тени. Но тут не удержалась.

Яркие, нежнейшие, сатиновые. У меня есть их двойка, шикарные по качеству. Уверена, что и эти тоже.

Ну и лаковую помаду я тоже не забыла прихватить. В общем как всегда, пошла за одним, вернулась с тележкой
    Je vais danser sur les braises...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Орхидея, эти тени многие хвалят. В свое время именно эта палетка оттенков была популярна в сети. А я как-то мимо них все прохожу, хотя есть очень интересная трешка в розовых тонах. И цена у Шисейдо не такая грабительская, как у Шанель тех же.
    А вообще теней много не бывает
    Еще у этой марки есть гениальнейшие хайлайтеры. У меня - "дальний свет" и "медуза", обожаю их. Настолько красивое, очень благородное и деликатное сияние, аналогов в других марках нет, похожее - да, найти можно, но не именно такой деликатный эффект.

В идб прям аттракцион неслыханной щедрости.

Вес репутации
    55

violetsunset, дальний свет хочу давно, обязательно возьму его. Нравится именно своей деликатностью.
    А тени их всегда хвалили, как и румяна. Румяна у меня тоже есть, так их люблю, что даже не хочу пробовать другие.

Вес репутации
    62

Орхидея, и помаду-то покажи Она вроде блеска, что ли?

Вес репутации
    55

Мурочка, та, которая в наборе была, - обычный стик, но я сегодня её опробовала, что ж за красота, еще 5+ к Шисейдо. Лежит хорошо, не сушит, не убегает никуда. Сказка просто.
    А лаковая - она как блеск, но не блеск. Глянцевая, но гораздо плотнее по текстуре, чем блеск, очень приятная, тоже хорошо ложится и долго держится! На губах не ощущается вообще!
    Я взяла такой оттенок (фото не мое):

Обе помады - моя новая любовь.
    Да, тушь тоже понравилась, кстати. Без комков, не делает веников из моих ресниц, что удивило. Потому что веники обычно делает любая тушь. Ну не люблю я, когда ее заметно на ресницах. Эта хороша
    Любила Шисейдо раньше, теперь люблю еще больше

Ваши права