Нужна ли цензура на TV
Показано с 1 по 20 из 178

Тема: Нужна ли цензура на TV

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    75

У меня такое ощущение, что в природе нашего человека заложено. Будет смотреть, плеваться, но все равно смотреть. Как в известном афоризме: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Девы, ну поймите вы простую вешь, что пока мы сами не прекратим смотреть домы2, аншлаги, малаховых и т.п., никто их не запретит своим волевым решением, и более того, их никто из прайм-тайма не уберет по одной простой причине, потому что их смотрят. Смотрят - значит рейтинг. рейтинг - значит реклама, Реклама - значит деньги. Все. Это элементарно.
    А уж то, что ваш ребенок будет смотреть по телевизору отвечаете только вы, а никак не дяденька/ тетенька, составляющий сетку вещания на ТВ. Не надо перекладывать обязанность воспитания собственного ребенка с родителей на СМИ. Но я, честно говоря, вообще понять не могу, откуда у нынешних детей время ящик смотреть, их настолько в школах нагружают, что некогда выспаться толком, не то, что в телевизор пялиться.
    Да, и про старые времена. Девочки, ну не надо лукавить. В советское время смотрели все одно и тоже, никакого разврата/кровищи и иже с ними не было. Но люди все равно формировались разные. И преступники были, и уличные группировки были, и дрались подростки район на район, улица на улицу (я даже знаю, в каких городах были самые сильные, и даже не по наслышке, в одном из них мой муж рос). И насилие было. Да, о нем не говорилось открыто, но это не значит, что его не было. Откуда, спрашивается, это бралось?
    Последний раз редактировалось Marishka; 11.02.2009 в 17:36.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права