-
Маллинка,я понимаю,что человек не может находиться в безмятежном состоянии,когда рядом происходит такое,что произошло в Вашем городе.Но вот мы на выходных стояли два часа в очереди,чтобы попасть на выставку в музей.И в этой очереди были и подростки...И две группы школьников пришли в музей. Человек в большой степени продукт воспитания и образования.И телевизор это не единственный источник информации.От родителей,учителей,друзей гораздо больше зависит.И взрослые могут показать детям источники нужной,полезной,выживатель ной информации,научить их правилам жизни на собственном примере.Почему надо смотреть на безысходность,а не искать выход,как исправить ситуацию?
А вот эта часть поста предназначена человеку,который написал мне в личку без подписи,поэтому я не имею возможности отправить сообщение ему лично.Мой предудущий пост,обращённый к Машуньке-Тверь он счёл гомофобным.
Возможно,это был человек как раз такой ориентации,поэтому пост задел за живое.Хочу расставить точки над и:у меня есть любимый певец и танцовщик.Имена называть не буду,чтобы не трепать в этой теме.Этими людьми я восхищаюсь,считаю великими личностями.Их сейчас нет в живых.Они умерли от спида.Это были необыкновенно одарённые люди,очень яркие и красивые личности,которые уже будучи тяжело больными,продолжали создавать.
Танцовщик создал балет,на премьеру которого его вывели под руки.Они оба были гомосексуальны...Поэтому прошу не записывать меня в гомофобы.
Но тем не менее,я не считаю гомосексуальные отношения в обществе нормой.Это моё мнение,и я думаю,что имею на него право,также как Вы на своё...
Ваши права