Да я взрагивала от темки Сожительство, Свинство тоже не очень мелодично...., еще вынужденный флирт меня порадовал, подумала черте что...![]()
Да я взрагивала от темки Сожительство, Свинство тоже не очень мелодично...., еще вынужденный флирт меня порадовал, подумала черте что...![]()
Оппа! Я , оказывается, пропустила "свинство на ТВ" , пока в фэйсформинге сидела![]()
Погоди, эту всю кучу литературы и видео надо изучить и осознать , а на это уйдут гоооооды![]()
Всё-таки, какие там девчата молодцы -Ведь занимаются же, и результаты появляются положительные! Эх, дочитаю, как-нибудь, эту ветку до конца - и вперёд
![]()
Carpe diem...
Да как то я неудачно. А тут еще такое рубилово
![]()
Вот ёлки! Меня тут полтора дня не было, а уже такое творится![]()
Машунька, за ругань отвечают те, кто ругается.
Тамина, во что переименовывать? Вы уж девы пардоньте, но мне лично эта тема не настолько интересна, чтоб я еще и название ей придумывала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну я же ещё тот подстрекатель!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Цензура на TV
Добавлено через 40 секунд
МашунькаТверь ага![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 10.02.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь я очень спокойно отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией![]()
и очень люблю фильм "Горбатая гора"![]()
Катя Лёлина ура! Правда фильм я не видела.![]()
МашунькаТверь да мы все я думаю к ним нормально относимся, вопрос в другом был. Фильм кстати тоже не смотрела![]()
МашунькаТверь у меня был друг. Гей. Лучшей подружки у меня в жизни не было. Переехал в Канаду((((
Тамина у нас Вами разное представление о "нормально", вот и всё.
Добавлено через 54 секунды
Vitzli не удивительно, я на его месте сделала бы ноги не ближе, чем в Австралию!![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 10.02.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь я думаю у нас разное представление о том что можно показывать по ТВ а что нет.
В любом случае каждый при своем мнении.
МашунькаТверь Тамина девочки брэк! Ещё тут драки не хватало! Все свою точку зрения высказали, все друг друга поняли. А я своё мнение при себе оставлю-помидоры в банках не люблю.
Лен, миротворец ты наш![]()
Vitzli помидоры уже все мои,а драться - это недостойное занятие для девушек, не переживай! А зачем форум, если своё мнение стесняешься высказать? Или давай на ушко, в ЛС.
Спасибо что поменяли название темы![]()
МашунькаТверь просто я человек мирный и не люблю, когда близкие мне люди (да-да, вы мне тут уже почти родные) ругаются...
Лен я таю....................![]()
Vitzli мы не ругались, это просто активное обсуждение, правда наверное не совсем по той теме, а около. Вроде народ без обид. Мониторы и мыши все целы.Это ж как в большой семье!