Ой, Барбарелла, там сначала была и аптечная косметика типа Виши, потом уже пошли всякие Диоры и Клиник, только до Елены Рубинштейн еще не добраласьЧестно говоря, не было системы никакой, прочитаю в инете отзывы- и бегом покупать... Пока мажешься- нормально- закончится- через неделю никакого результата нет. Прямо не знаю
И к тому же мне и от пятен, и вечерний, и дневной, и для век, а уж от морщин какое все дорогущее
уж про тело молчу, там только масс маркет, иначе по миру пойдешь... Как посчитаешь- мама дорогая, один крем 2000, другой 3000, третий 1500, хочешь что-то еще купить, а там уже к 4000 приближается цена.
Вот в один день просто остановилась и решила, что если я не хочу всю оставшуюся жизнь работать только на кремы, то нужно что-то решать. И решила, вот купила масла, первые смеси были жуткие, измазала на пятки, тоник первый вылила в унитаз, но потом как-то все получше стало, и баз и эфиров стало побольше. Конечно, все проблемы еще не решились, но результат не хуже, чем у дорогих готовых кремов. Не могу сказать, что намного лучше, но просто может еще времени немного прошло.
Еще мне трудно сравнить из-за того, что раньше каждые полгода ходила на миостимуляцию, а сейчас что-то позабросила, надо сходить будет вот...
PS ну насчет цен, то, наверное, у вас там разница не такая между маслами и кремами, как у нас, можно ведь не розу с жасмином брать, а что-то менее дорогое, но тоже эффективное

Честно говоря, не было системы никакой, прочитаю в инете отзывы- и бегом покупать... Пока мажешься- нормально- закончится- через неделю никакого результата нет. Прямо не знаю