ЕленаАС точно полнолуние. Я уже заметила. Вот прям можнео сверку устроить, как полнолуние, так на форуме все собачатся.
ЕленаАС точно полнолуние. Я уже заметила. Вот прям можнео сверку устроить, как полнолуние, так на форуме все собачатся.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort прям тошно становится, как почитаешь...
хотелось бы думать, что дело в полнолунии
но все чаще обращаю внимание, что в таких темах как: сожительство, религия, что у нас там еще конфликтоопасное есть "светятся" одни и те же ники
прям будто так и ищут, где бы зацепить (-ся), поскандалить, ну ей-богу, как специально народ собирается![]()
счастья всем!
F-ort нет, скоро весна!![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Пошла в цветы, а то пугают тут.![]()
МашунькаТверь да нууу, Вы поглядите на скандальные темы, они круглогодичны.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А я с трудом вылезла из темы "Гимнастика для лица"
В первый раз - прочитала примерно страниц 7 .
Теперь зашла дальше: осилила половину темы и распечатала практически все книги по фэйс-формингу
Поставила в закачку DVD с гимнастикой Мадджио....
Капец! И когда я буду этим заниматься????![]()
PS При том, что я еще в офисе сижу - жду новую форму отчета от разработчиков.![]()
Carpe diem...
саш, вот и занимайся пока сидишь
или пока форум листаешь![]()
счастья всем!
Оппа! Я , оказывается, пропустила "свинство на ТВ" , пока в фэйсформинге сидела![]()
Погоди, эту всю кучу литературы и видео надо изучить и осознать , а на это уйдут гоооооды![]()
Всё-таки, какие там девчата молодцы -Ведь занимаются же, и результаты появляются положительные! Эх, дочитаю, как-нибудь, эту ветку до конца - и вперёд
![]()
Carpe diem...
Резюмируя вышесказанное (все модераторы высказались?), поняла, что за ругань ответственна буду я и только я, посему теме не бывать.
![]()
МашунькаТверь я создала эту тему мне и отвечать, а название действительно надо поменять. Администрация пожалуйста, или с др темой обьединить.
Да я взрагивала от темки Сожительство, Свинство тоже не очень мелодично...., еще вынужденный флирт меня порадовал, подумала черте что...![]()
Arti не, это я Машуньке писала, просто думала, что успею до того, пока кто-нибудь еще ответит, но не успела, вы оказались шустрее
МашунькаТверь а про то, чего бояться...просто иногда у нас быстро на личности переходят, это очень неприятно...многие девочки впечатлительные, близко к сердцу принимают. если бы у нас все могли высказать свою позицию без того, чтобы других грязью забрызгать...иногда сидишь и радуешься, что такие расстояния нас разделяют...
Девочки, вот решила описать тот ужас, что со мной вчера приключился. Пришла домой, а инет не работает! Так вот я выяснила, что страдаю страшной зависимостью от интернета, она с последнего раза, когда у меня интеренет отрубили, усугубилась намного. Сейчас опишу симптомы, если у вас то же, надо лечиться срочно. Это может довести до чего-то очень плохого. Первый час , пока не могла выйти, еще пыталась держать себя в руках, сидела и как дурак нажимала на кнопочку выхода. Потом у меня началась истерика, я ревела, орала на кошку (мужа не было дома еще), параллельно пытаясь дозвониться до службы поддержки. Это все было бессмысленно, никто мне не отвечал, я на громкой связи слушала: "подождите, сейчас оператор вам ответит" в течение ЧЕТЫРЕХ часов, пока у меня не села батарейка. Я не хотела есть, а когда муж заставил лечь спать, я легла, но уснуть полноценно не могла всю ночь, перед сном ревела опять, чуть башкой не билась. А когда засыпала в очередной раз, то мне снилось, как я наконец дозваниваюсь до оператора, о чем мы с ним говорим, или как я выхожу в интернет, или как я не могу выйти в интернет, короче, разные вариации на эту тему. Еще забыла написать, что у меня поднялась температура и морозило всю ночь.