Сожительство - за и против - Страница 37
Показано с 721 по 740 из 766

Тема: Сожительство - за и против

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Ну разные фамилии у родителей - это пустяк. У нас у всей семьи разные фамилии. А моей бабушки, у её сестры, у мамы, у меня - свои фамилии. И что-то я не припомню каких-то вопросов на эту тему. Мой сын тоже носит не мою фамилию. Это как раз условности.
    А вот "необязывающие отношения" в семье - это странно. Отношения сами по себе исключают вероятность необязанности друг другу - люди всё равно что-то друг другу должны. В идеале должен = хочу, к примеру, должна ему приготовить обед -> хочу, чтобы ему было сытно и вкусно. Или должен её обеспечить -> хочу, чтобы она ни в чём не нуждалась.
    Это я к тому, что взаимное желание сделать друг друга счастливыми приводит людей к определённым обязывающим отношениям. А те, кто говорит, что никто ничего никому не должен, скорее всего узко видят свои отношения либо не имеют их.
    Просто душечка, я не просто приняла это на свой счёт, Вы сами это сказали мне, как замужней, - у меня штамп в паспорте стоит. Но и до штампа мы жили вместе. И ничего у нас не поменялось - что до штампа, что со штампом. Семья - это другое.
    Последний раз редактировалось Invers; 09.02.2009 в 17:46.
    Так исторически сложилось...

Ваши права