Light,1)если вы обратили внимание,фразы эти у меня в кавычках(копайте глубже)
2)да да..именно такими отношениями и дорожу я.....Ну,ценности значит у меня несколько уж простите,иные....Каждому своё!!!

Canela,а что тут странного??И отношения они до некоторых пор ни к чему не обязывающие..поверьте мне,человек лучше познается именно в таких отношениях!!!Степень его надежности,доверия и все такое....За те пять лет что у меня была возможность изучить этого мужчину,я например,уверена на все 100% что в нынешнем моем положении он меня не оставит(воткак раз именно сейчас у меня настолько подходящий под определение "в бигудях и трико с оттянутыми коленками" типа,вид-увы,беременные женщины не всегда могут поддерживать "красоту")Как только я забеременела-уволилась с работы,по его же настоянию-сейчас живу полностью за его счёт....так же как и уверена что он не оставит нашего ребёнка!!!А что нам даст этот самый штамп в паспотрте????Да абсолютно ни чего!!!!Ребенок будет иметь отца по всем документам и со всеми выходящими отсюда последствиями-прописка на его территории(если уж об этом речь) и бабушек и дедушек.... А чего еще то нужно????Зачем штамп то????
зы: так и знала что щас налетят на меня ревнительныцы ЗАГСОВских штампов