Прыщи-1 - Страница 41
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 926

Тема: Прыщи-1

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Королева Марина!

Да.

Koldovstvo!

Вы имеете в виду угревую болезнь (акне)? Нет я бы тогда в др. темку перекочевала. Я хронический "самолекарь".
    Дело в том, что прыщи эти имеют определенную локализацию, такое впечатление что когда-то я просто занесла, простите, грязь на место около воротника, потому-что впервые этп проблема появидась именно, когда появились кофты и шарфы (зимой или осенью может год назад). И дальше хуже - они как бы "наползают" уже и на висках и т.п. Раньше были тока на линии подбородка к ушам.
    Почему Тридерм. Муж мой как-то маялся болячками/прыщами/сыпью непонятного происхождения и , в отличие от меня к врачу пошел, но врач порассуждав о непонятности кожных проявлений назначил Тридерм. Вот и все.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Canela, потрясающе...то же самое у меня...я даже точно знаю, от какого свитера "под горлышко" из чистой шерсти у меня эта напасть....и длится уже три года...и проходить, сволочь, не торопится....
    Тридерм тебе помогает? А то щас все брошу и за ним в аптеку!!!!!!!!!!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    71

Девчат, вы шерстяные вещи от лица старайтесь подальше, чтобы шарф или ворот от свитера не натирал. Я тут гуляла в холод, шарф высоко подняла и у меня прыщи вскочили с обеих сторон, правда быстро прошли, стала шарф ниже делать - больше там не появляются.
    Canela я тоже амоксиклав пью, мне хорошо помогает.

Вес репутации
    48

Рио-Рита!

Давай дождемся хоть я пять дней попользуюсь, а то насоветую щас.Он тоже не пять копеек стоит.

Вес репутации
    41

Canela, с нетерпением жду и держу за тебя кулаки....
    ЗЫ: я уже готова пробовать все подряд...что-то да поможет...должно помочь!!!!!!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    35

Canela, Рио-Рита, конечно это вам мало чем поможет, но желаю успехов в лечении. У меня самой сейчас обострение именно угревой сыпи, но это от Дифферина.

Вес репутации
    41

Koldovstvo, у меня от дифферина не было обострения, кожа просто истончается постепенно, но все равно нет-нет да и вскочит гад какой-нибудь...сейчас от диф. решила отказаться, оставлю базирон на ночь, а то скоро совсем без кожи остаться можно...(

Вес репутации
    51

Рио-Рита, я не знаю насчет дифферина, но вот базирон очень сильно сушит! Может в нем дело, а не в дифферине? И сколкьо вы уже пользуетесь этими кремами? Может имеет смысл потерпеть и долечитсья до конца? Я бы не советовала вам отказываться....
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Еще вспомнила рецептик, косметолог мущина давал:
    на ваточку пихтовое масло (обязательно сибирского разлива)
    и потом календулку и личико протирать этим миксом.

Вес репутации
    41

Лада, Кристин, да я и не отказываюсь, просто кожу жалко...баз. и диф. сейчас наношу только на проблемные места, буквально точечно...конечно надо закончить, вот только сколько еще по времени их юзать, три месяца хватит, интересно?...я хотела еще пилингов курсик успеть...
    ЗЫ: А еще купила тут попробовать Диакнель и Клинанс К от АВЕНЕ (думала перейти на более мягкий лечебный уход, все за кожу трясусь)))..ну, скажу я вам, какой же Диакнель термоядерный, даже после дифферина...КлинансК более мягкий, еле щиплет, но раздражения от него нет, но все равно пока подожду, закончу уже лечение, а там посмотрим...
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 10.02.2009 в 19:52.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Тоник я делаю так:
    беру минералочку примерно 80-100 мл, отливаю нужное количество в ёмкость
    (в ней будут смешиваться все ингридиенты)
    На кончике ножа кладу ксантан
    (заказать можно тут в магазинчике, стоит совсем не дорого,
    зато очень удобный компонент,
    с помощью него можно делать однородную консистенцию воды и масел,
    можно его не добавлять, тогда будет двухфазный тоник,
    перед применением нужно будет встряхивать)
    Дальше хорошенечко миксером смешиваю (тоже заказать можно тут
    или купить в икее, на днях видела), можно оставить на час-два, чтоб лучше разошелся.
    Потом добавляю ч.л (5мл) растительных масел,
    я обычно беру парочку, либо лесной орех, виноградную кость,
    либо фисташку, либо грецкий орех.
    Вообще ореховые масла считаются легкими и
    для проблемной кожи наиболее подходящими.
    Затем берется настойка календулы, в которой смешиваются все эфиры.
    Наиболее действенными я считаю
    ч.д, розмарин, розовое дерево, лаванду, герань.
    К примеру можно на 3 чайных ложки календулы -
    5 к. ч.д, 5 к. розмарина,3 к. лаванды, 3 к. герани или роз.дерева.

Консервировала раньше цитросептом, как появился биозол пробовала им,
    а вчера использовала малавит. Он еще по идее и с прыщами должен бороться.

Вес репутации
    71

Девчата, я бадагу тоже использую в борьбе с прыщами и постакне. Но после процедуры я обязательно накладываю крем (как обычно), иначе так все стягивает, что кожа порваться может. Такого дискомфорта я терпеть не могу. И делать бадяжные масаки можно только раз в неделю, иначе вместо пользы обратная реакция будет. Особого увеличения волос на лице тоже не заметила.

Вес репутации
    36

Девы, я свои прыщи извожу обычной зубной пастой. Я не верила, что это так эффективно, пока сама не попробовала. Прыщи у меня -- явление нечастое, ну, может, раз в пару месяцев, но уж если вылезет, то такой вулкан, что жуть -- и твердый, и болючий. Так вот, как чувствую, что намечается "вулкан", сразу мажу его, родимого, обычным Колгейтом Тотал или что там есть в хозяйстве. Эффект виден быстро, твердость исчезает и воспаление проходит. Чудеса!..

Вес репутации
    57

я раньше тоже пастой мазала, но я мазала такие водянистые маленькие с тонкой шкуркой. их если выдавить, то потом большие были со стержнем уже, а так подсыхало все, и оставалось маленькое пятнышко

Вес репутации
    48

Короче - результата ноль.

Прыщи сказали: "мы не уйдем - нам и тут хорошо"

Так интересно щас вот смотрела - расположены именно в зоне где гланды прощупываются, когда болят или лимфоузлы. Точно вырежу на фиг эти миндалины - надоело, вдруг действительно от них.
    И еще очень усугубляют положение шарфы, хотя я все время слежу за чистотой стираю на десять раз и на двадцать полоскаю. Стоит куда-нить пойти в шарфе или воротник застегнуть - обязательно вечером порадуешься парочке новых. На аллергию не похоже нет ни зуда, ни покраснения.

В общем,как говорят адепты интернет языка - УЖОСС, УЖОСС

Вес репутации
    71

Canela от шарфа похоже возникают прыщи из-за трения. По принципу прыщей от массажа. Видимо, они где-то там , в глубине сидят, и от раздражения кожи трением вылезают наружу. Лучше тогда носить шарфик без шерсти и чтобы он лица не касался в области возникновения прыщей.

Вес репутации
    48

Мариночка!

Да какая уж шерсть, я что только не пробовала, и водолазки под низ Х/Б с горлом, и кашемир и шелковые, бесполезно. А не прижимать не получится -на улице мороз ведь, не пойдешь с открытым горлом.

Вес репутации
    71

Да-а, Canela, так вот и живем, в постоянной борьбе.
    я сейчас поддерживаю в более менее нормальном состоянии (для кого-то это может уже идеальное, но парочка прыщей для меня - уже катастрофа, поэтому более менее). Придумала себе жутко засушивающую протиралку для лица: гидролат нероли 40-50мл+5-6к. биосульфидного флюида+ 10-12к. экстракт дрожжей. Протираю уже неделю, стягивает жуть, но не шелушится, т.к. я еще рецептом Arti пользуюсь http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...44&postcount=1
    Уход, конечно, классный получается. кожа разглажена, никаких микровоспалений и подкожных миллиумов, которые бывалыча гнездились у меня в районе щек, не видно их, но и кожа не гладкая. А сейчас все гладенько, сверху прохожусь кремиком для увлажнения. От двух этих хмырей пятна остались красные, воспаления нет. Правда, за кожей вокруг глаз поинтенсивнее уход нужен, а то от этого засушивания кожа сохнет везде, хотя под глазами не протираю.

Для глаз василек с лактокином хорошо для освежения взгляда.
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 17.02.2009 в 10:38.

Вес репутации
    51

Canela, у меня тоже появляются в нижней части лица всеглда, на одном и том же месте. И тоже не лады с миндалинами. Вот сейчас я их лечу - хожу на физиотерапию + полощу и т.д. И вот уже месяц точно никто не беспокоит пока.
    И еще я крема все отменила, только лосьоном протираю (и не самодельным, а промышленным).
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    71

Лада ну и у меня хронический тонзиллит, я нос и горло каждый день промываю. Если не забывать это делать, то постепенно состояние кожи улучшится. Еще мне, конечно, антибиотики помогают, если пью их при воспалении, то и прыщи проходят на лице. Главное, не злоупотреблять ими.

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права