-
Рио-Рита Оксанчик, держись! Мне нас искренне жаль, но вместе мы прорвемся
Марусь Почемусь ну почему мучаюсь? Это уже образ жизни, некоторые вот зарядку делают по утрам, некоторые курят, а я вот с прыщами борюсь.
Конечно, я замечаю, от чего у меня прыщи, но с некоторыми факторами бороться невозможно, например, летом прыщи от жары и солнца. На сладкое кожа практически не реагирует, а вот на острое - да. Но я не могу всю жизнь есть преснятину, иногда позволяю, иногда перебарщиваю...Перед месячными опять же бывает, но не всегда..
Я бы не сказала, что так ужасно выгляжу, просто хочется идеальной кожи без единой неровности (что последние 2-3 месяца у меня и было), один прыщ вскочит - все катастрофа. А вот сейчас чувствую кожей, что зашевелились там они опять, чуть что - хотят вылезти. Внешне может 2-3 видно, а рукой по лицу проведешь - неровное. Надо опять провести очищение организма, пью фервитал, он хорошо помогает. И клизму делала, все это помогает, только не сразу и в итоге не знаешь, что конкретно помогло, просто кожа чистая и все. Может, зря я так парюсь, излишний перфекционизм тоже , наверное, неуместен, но что поделать.

Девчата, а я только зеленый чай пью, без сахара, черный вообще не могу, гадость. Хотя давление тоже низкое.
Ваши права