ultramarine , нее, я просто прочитала интервью модели, которая представляет лицо ланком, кстати, она, вроде русская, что приятно)))) У меня, например, очень медленно не получается красить ресницы, я вечно куда-то тороплюсь, всё стараюсь успеть. Вот ИСЛ и такой темп выдерживает и всё "делает" как надо Я ни в коем случае не пытаюсь Вас учить, как красить ресницы. Просто мне бы и в голову не пришло, что именно эту тушь нужно держать у основания ресниц и только потом включить вибрацию, и ещё задержать её в этом положении несколько секунд, а уж только потом медленно поднимать щеточку вверх. Просто жалко, если её так разрекламировали, а ресницы всё равно слипаются, тушь не дешевая ведь, я, например, не могу себе позволить покупать туши класса люкс просто для "попробовать, а вдруг понравится". Может быть именно таким методом накрашивания они не будут слипаться. Так что извините, если я Вас обидела.

Зато потом какой супер-ёршик для чистки флакончиков получится, с вибрацией, такого ещё никто не придумал, кажется, м?

Кстати, у ИСЛ вышла новая весенняя коллекция макияжа, тушь называется, кажись, Everlong и 7 Ever Steel Blue, никто не пробовал, как они по сравнению эффектом накладных?