Тушь
Показано с 1 по 20 из 954

Тема: Тушь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    54

ultramarine , гениальная мысль, она же самая простая))) ко мне иногда вот такие хитрости (дешевые и сердитые) приходят в голову надо бы темку соответствующую открыть, м? А ершик скоро у Вас будет, ведь срок годности у туши не такой уж большой

Королева Марина - по поводу коричневого цвета, у Шанель есть два оттенка этого цвета в туши, один прямо такой перламутровенький, очень красиво смотрится.

Была я сегодня на макияже от Шанель, мне как раз таким коричневым цветом глаза красили, а кисточка у туши была с эффектом разделения ресниц "ресничка к ресничке" - очень похожа на кисточку макс фактор, которую Оксана Фёдорова рекламировала, если кто помнит, она резиновая такая ещё. Секрет нанесения туши в том, что при нанесении надо прокручивать не только ресницы, но и саму кисточку, а еще мне верхнее веко карандашом красили (тоже такого же цвета - коричневый перламутр) и визажист сказала, чтобы тушь красиво и ровно смотрелась у корней ресниц и они казались гуще, то надо нанести линию карандашом на внешее веко, а потом еще и с внутренней стороны (самая неприятная процедура), т.е. не на внутренее веко, а прямо водить по ресницам с нутренней стороны века, понимаете, да? Ну и сказала, что коричневая тушь как раз оттеняет зелёные глаза (хотя бургундское вино мне почему-то всё равно больше нравится, мож просто привыкла ).

Аааа, я узнала информацию, что на стенде настоящей продукции Шанель всегда должна стоять табличка "Официальная точка продаж Шанель", значит это не подделка, и, если таковой не имеется, то лучше не рисковать и не покупать, возможно, контрафактный товар. Вот так, надеюсь, что для кого-то эта информация окажется важной.

Вес репутации
    35

martina777 , спасибо большое за отчет))) Буду пробовать на своих зеленых разные варианты)

А я тут вспомнила, что слышала, как консультант нахваливая Магнаскопик, говорила, что она сначала жидкая очень, зато через 2 недели начинает обалденно красить... Надеюсь, настанет тот день, когда я останусь ей довольна)))

Вес репутации
    75

Loy Eavere у меня был Магнаскопик, и могу сказать, что я бы не ждала ее волшебных превращений через 2 недели. У меня она, правда, насколько помню, вообще сильно жидкой-то и не была, нормальная у нее была консистенция (на всякий случай, я покупала ее не здесь, а в Великобритании), но особых восторгов все равно не вызвала, тушь и тушь.

Королева Марина только сегодня выяснила, у меня, оказывается, коллега по работе Икоником все время красится, говорит, что больше ничего не покупает, только ее. Ну мне как-то не особенно нравятся как ее ресницы выглядят, честно говоря. В общем, я, имея такой пример перед глазами, не повелась бы на эту тушь.

Vitzli вы только учтите, что Канебо сильного объема и удлиннения не дает (даже если удлинняющую брать), в общем, это совсем не ИСЛ с эффектом накладных ресниц, она для повседневного макияжа больше. Это я к тому, чтобы разочарований у вас не было. Кстати про линзы. Вот я, за исключением последних двух лет, всю жизнь носила линзы, и действительно с Канебо у меня глаза ни разу не "ругались", а на другие туши нет-нет да поругивались
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Marishka, интересно, как ваша коллега только Икоником покупает, если это совсем новая тушь, в декабре только появилась...

Вес репутации
    75

ultramarine понятия не имею. Так и сказала, что Икоником все время красится, тюбик я не проверяла, естественно

Может она и имеля ввиду, что с декабря им красится все время, я, честно говоря, выпытывать сейчас стесняюсь, что она имела ввиду когда говорила "все время". Может быть и то, что, к примеру, у меня в наличии сейчас четыре туши, и я ими попеременно крашусь. А она все время Икоником.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

ну может она с декабря все время и красится а может просто названае перепутала

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от martina777 Посмотреть сообщение
    Аааа, я узнала информацию, что на стенде настоящей продукции Шанель всегда должна стоять табличка "Официальная точка продаж Шанель", значит это не подделка, и, если таковой не имеется, то лучше не рисковать и не покупать, возможно, контрафактный товар. Вот так, надеюсь, что для кого-то эта информация окажется важной.
    Что-то я таких табличек ни в Летуале, ни в Дугласе не видела А где они есть-то? Кто-то видел?

Вес репутации
    47

Мурочка, не волнуйтесь, все крупные магазины торгуют косметикой официально. Просто не надо покупать с рук и в переходах метро.

Вес репутации
    54

Мурочка , я иль де боте была, там такая стоит, да и сама представитель, если честно, поначалу замешкалась, и не сразу её нашла, она была заныкана в самом углу ))))))))) на чёрном листе формата половина А4 надпись. Вообщем искать её надо. Хотя такую табличку и я состряпать могу, правда я её в руки не брала, может она с водяными знаками, хаха)) шутка. Но она сказала, что в летуаль и арбормунди (и еще парочку назвала, но я не запомнила) они тоже представлены и в этих магазинах не поддельная косметика.

Вообщем, девчёнки - перефразируя мужскую шерше ля фам, на женскую - ищите табличку)))) ну, или, на худой конец, можно всегда спросить про неё у консультантов.

Вес репутации
    62

Спасибо, буду обращать внимание. Просто я очень Диор уважала, тушь в частности, а то, что купила последний раз (кажется, в Дугласе) - что-то не то...
    Шанель тоже покупаю, мне нравится, но таблички я не видела. Тушь у нее мне очень нравится, Cils-a-Cils, кажется, но могу и неправильно написать

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Мурочка, мне в Лэтуаль попадался Диор серый. Тени купила (которые по пять цветов), а они даже на аппликатор на набирались. И тушь ИСЛ там тоже попадалась не очень хорошая.
    Последний раз редактировалось Invers; 04.02.2009 в 14:49.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Кто-нибудь пробовал последнюю тушь от Ланком с вибртрующей кисточкой-интересно очень, у меня ресницы прямые и капризные, а еще интересно удобна ли кисточка-ёршик от Живанши?
    Пользуюсь Диор Шоу коричневая, очень нравиться, как писалось выше, для зеленых глаз самое то , и ИСЛ черная-эффект накладных ресниц, тоже нравиться, но пользуюсь редко, а она очень быстро высыхает, жалко ведь, красилась всего раз 10 это максимум.

Вес репутации
    47

eftimoffskaia, у меня есть этот вибратор ланкомовский Мне не нравится, жутко склеивает ресницы, правда, удлиняет неплохо, но объема не дает. Вибрация практически не ощущается, никакого дискомфорта. Пробовала ради интереса без вибрации - слиплось все в один жуткий комок. Жду, когда подсохнет, может, получше будет красить.

Вес репутации
    48

ultramarine а я вот как раз этот вибратор хотела опробовать... Но если он безобъёмный, то не хочу( Хватит экспериментов.

Вес репутации
    37

Хочу пожаловаться на тушь yllozure. Это укас какой-то Мало того что течет, мажется ужасно, так еще и осыпается почти мгновенно. Вообщем редкостное г... хотя тоже вроде как к люксу относится

Вес репутации
    54

По умолчанию Ланком с вибрацией

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    у меня есть этот вибратор ланкомовский Мне не нравится, жутко склеивает ресницы, правда, удлиняет неплохо, но объема не дает
    "Новая вибрирующая тушь Oscillation Black позволяет получить длинные, густые и идеально разделенные ресницы. Вибрирующая щёточка сделает всё за вас, нужно просто медленно вести её от корней ресниц к кончикам": цитата из журнала. А ещё там сказано про какой-то Cils Booster XL, который усиливает эффект любой туши, я так понимаю, что это та же тушь, только белая ?

Вес репутации
    47

martina777, это вы мне инструкцию написали? я правильно крашусь, спасибо.
    Cils Booster XL - это база под тушь, только у нас она не продается.

Вес репутации
    38

Макс Фактор с эффектом накладных ресниц кто нибудь пробовал уже?

Ваши права