Прыщи-1 - Страница 40
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    51

JanaTX, даже не знаю, может и так, но в условиях кризиса это одно из самых доступных средств Я раньше пробовала разные совсем дешевые крема от прыщиков, так эффекта вообще ноль. А старая добрая цинковая мазь выручает меня

Еще я знаю, что можно периодически умываться дегтярным мылом, но не часто, т.к. сушит оно. Но я не пробовала, это мне рассказывали
    А еще я думаю, что надо отменить полностью все свои крема и оставить только лечение. Максимум присоединить лосьон и то без масел.

Добавлено через 1 минуту

Canela, ого я в шоке! Это базирон сейчас 500 р стоит??? Я покупала последний раз давно, за 340 -350, не больше! Видимо он так сильно подорожал!
    Последний раз редактировалось Лада; 05.02.2009 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Лада щас в инете посмотрела, он вообще 700 рэ, и расфасовка у него только по 40 грамм, почему мне тогда сказали 500 ( старая партия что ли) или подделка? Аптека достойная вроде, не пойму ничего.

Вес репутации
    71

Так, надо купить базирон, пока видела его по старой цене. Пусть лежит, хлеба не просит. Думаю, все равно использую. Правда, лицо его уже не выносит, вчера намазала на ночь, точечно, сегодня вся обчесалась, зараза. Зато и прыщ прошел. Так вот и живу, в перманентном состоянии - то ли вскочит прыщ, то ли нет. Ужас какой-то. Нет былой легкости в уходе. Чтобы поддерживать кожу в приемлемом состоянии, требуются большие усилия и деньги.
    Последний раз редактировалось Королева Марина; 06.02.2009 в 17:27.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Я уже два месяца пользую баз и диф, правда по глупости маленький перерыв получился, но щас опять взялась за ум и продолжаю лечение...завтра же загляну в аптеку, пора докупить, надеюсь, что застану нормальную цену.
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 05.02.2009 в 23:28.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    42

Королева Марина и долго Вы так мучаетесь, пытались ли анализировать после чего у Вас это началось? Что врачи говорят?

Добавлено через 10 минут

Рио-Рита я купила в аптеке в рецептурном отделе простую болтушку от прыщей на сере, левометицине, салицоловой кислоте, глицерине. Прыщи после нее проходят ГОРАЗДО быстрее, если вылезают, то не такие страшные как раньше и воспаление вытягивалось изнутри тоже сразу, а некоторые так просто в зародыше и погибали. А еще я приняла микомакс от молочницы, проставила свечи (собираюсь еще разок такую процедуру провести), сейчас еще карсил (гипатопротектор) пью, исключила кофе и шоколад , заменила зеленым чаем и медом с орехами. Сейчас ситуция стала НАМНОГО лучше. Сегодня даже в зеркало на себя смогла посмотреть с удовольствием, посмотрю, что дальше будет, но думаю раз так долго держатся прыщи надо лечиться изнутри, а снаружи помогать. Может и Вам что-то из моих идей облегчит жизнь.
    Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 05.02.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Девочки!
    Я тут после ветрянки совсем
    не могла ухаживать за кожей как следует,
    ни умыть, маску ни сделать,
    вот кожа и забастовала, тем более неделя до КД
    + после болезни напал страшный жор,
    и сидя дома упражнялась в кулинарных изысках с новой духовкой,
    все наивкуснейшее, жирное, каллорийное,
    вот и результат, самые наши проблемные места-
    на щеках, подбородке, шее болючие и ужасные
    Вчера пока была одна дома,
    намазалась добренько так ямом на целый час!
    Всё таки помогает! уменьшились чуткаи подсушились.
    Рада, что рецептик с ихтиолкой и медом вам помог!
    Мне косметолог рекомендовала именно
    для рассасывания глубоких элементов.
    Марусь Почемусь права!Серная болтушка-чудо!
    Сейчас у меня ее нет и отсутствие сказывается,
    нечем прижечь даже, опять же календула может
    помочь в критической ситуации.
    Причем можно даже сделать лепешечку из белой глины,
    разведенной с календулой и с эфирчиком чд, можжевельника
    (тут вариаций много)
    Вот еще наткнулась на рецептик
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=618
    Овсянку стараюсь почаще кушать,
    думаю может туда еще чернослива и кураги накидать?
    Насчет гормонов- проверила, всё в норме пока т-т-т,
    я то на них всё грешила.

Вес репутации
    71

Рио-Рита Оксанчик, держись! Мне нас искренне жаль, но вместе мы прорвемся
    Марусь Почемусь ну почему мучаюсь? Это уже образ жизни, некоторые вот зарядку делают по утрам, некоторые курят, а я вот с прыщами борюсь. Конечно, я замечаю, от чего у меня прыщи, но с некоторыми факторами бороться невозможно, например, летом прыщи от жары и солнца. На сладкое кожа практически не реагирует, а вот на острое - да. Но я не могу всю жизнь есть преснятину, иногда позволяю, иногда перебарщиваю...Перед месячными опять же бывает, но не всегда..
    Я бы не сказала, что так ужасно выгляжу, просто хочется идеальной кожи без единой неровности (что последние 2-3 месяца у меня и было), один прыщ вскочит - все катастрофа. А вот сейчас чувствую кожей, что зашевелились там они опять, чуть что - хотят вылезти. Внешне может 2-3 видно, а рукой по лицу проведешь - неровное. Надо опять провести очищение организма, пью фервитал, он хорошо помогает. И клизму делала, все это помогает, только не сразу и в итоге не знаешь, что конкретно помогло, просто кожа чистая и все. Может, зря я так парюсь, излишний перфекционизм тоже , наверное, неуместен, но что поделать.

Девчата, а я только зеленый чай пью, без сахара, черный вообще не могу, гадость. Хотя давление тоже низкое.

Вес репутации
    68

Королева Марина , а может , действительно прекращать на них обращать внимание - они и пройдут сами по себе?(давно заметила на примере волос, лечишь их, лечишь, чтобы не выпадали - результата ноль, как только бросаешь все это дело - они перестают выпадать) Я тоже все лето просто умирала - каждый день обязательно новый прыщ вскакивал.Чем только не мазала. Основным орудием "убийства" чайное дерево было. Один выдавлю, второй вскочил А потом, где-то к середине сентября махнула рукой, сейчас т-т-т вроде бы не появляются. Может к весне опять начнутся?
    Каждый имеет то, что заслужил...

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Королева Марина
    здорово вы про них сказали, как про динозавров
    или еще каких гадов, которых губить надо
    а что это за фервитал такой, поделитесь плиз
    А помнится вы еще классный рецептик крема давали,
    пользуетесь еще им?

Вес репутации
    71

Agent да я не то чтобы сильно внимание на них обращаю, уже и не давлю ничего практически, просто чтобы кожа была приличной, нужно много всего: крема хорошие, маски через день - два, всякие примочки-заморочки. Вот так как раньше - поехал на месяц на дачу и там все прекрасно - такого нет. Без такого постоянного интенсивного ухода захирею сразу. На это и жалуюсь!
    Lilith а как же, и я пользуюсь, и мама - это у нас первое средство, если болючий прыщик - хорошо воспаление снимает. я уже новый крем себе сотворила, совсем другой рецепт, и компоненты другие, помогает так же замечательно. Эксперементирую, в общем.
    А фервитал - это БАД к пище, я его кефиром или чаем запиваю, натуральный биокомплекс из ферментированных микроорганизмами пищевых волокон + железо, магний, марганец. Такая сыпучая штука, в коробочке. Продается в аптеке, стоит не очень дорого.

Вес репутации
    36

ух...в который раз убеждаюсь,что не ничего лучше в борьбе с мерзкими болючимим большими прыщами чем цинковая паста,смешанная с целестодермом

Вес репутации
    33

только не закидывайте меня помидорами...но
    плохая кожа и волосы могут быть по трем причинам
    1. внешнее нарушение (инфекция, ожеги, сухость от воды и т.д.)
    3. обмен веществ, здоровье,нехватка витаминов.

в первом случае есть смысл делать маски и пользоваться кремом,но если пытаться результат из-за внутренних причин убрать внешним воздействием,то эффект будет незначительным или непродолжительным. Наша кожа,ногти, волосы - наши маячки,посыпали угри- сигнал, поменять рацион, проводить меньше времени у компа или др. вотъ
    Не хочу никого агетировать,просто делюсь своим мнением и опытом. Кожа до 20 лет всегда была чистейшей и нормальной, а потом как подменили,пошли прищи,со лба,на виски,потом на щеки ,подбородок,боролась боролась,то сходили,потом опять выскакивали,потом занялась здоровьем,питанием,переста ла лопать литрами майонез, колбасы, чипсы...и тьфу тьфу тьфу сами поуходили, ничем сейчас не мажу, лицо чистое.

Вес репутации
    48

Пани Клякса!

Уверяю вас , что девочки у нас по поводу здорового иптания и образа жизни более чем подкованы, но , к сожалению, темка эта не умирает. Что-то есть еще , может и расположенность определнная, самому понять очень трудно. Мы все попременно исключали и гормональные факторы, образа жизни, питания, воды и прочая и вот иногда не помогает ничего.

Отчитываюсь.
    Мажу пока тридермом, заметила подсушивающий эффект и еще знаете, что... Кожа, как вот тут говорила МарусьПочемусь как-то глаже стала что ли...Опять же меня тут "осеняет", получается, прыщи на лице - как верхушка айсберга, видимый и мешающий дефект, а процесс то идет на более глубоких слоях, не буду утверждать, что на уровне дермы, но просто под пальцами ощущается более гладкая кожа, значит все-таки есть воспалительный процесс в целом что-ли?
    И от чего он? Если помогает мазь с антибиотиком, то почему не стало лучше от антибиотиков внуть? Хотя.. там еще и противогрибк. и противоаллерг. эффект. опять гадай - что подействовало...

Вес репутации
    71

Canela Да, странно, у меня от антибиотиков внутрь становится явно лучше на коже. Я, конечно, не злоупотребляю, но если необходимо для лечение какого заболевания, пью и отметила эффект на коже. Кожа становится очень гладкой, без микровоспалений и держится эффект долго, полгода, наверное. правда, все это время я поддерживаю хороший уход, но факт есть факт.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Тридерм купить теперь, что ли.....Хорошее у него описание....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    35

Королева Марина, а почему странно? В случаях неэффективности местной терапии, либо при больших площадях поражения, тяжелой и средней формы заболевания назначают именно системные антибиотики.

Вес репутации
    71

Koldovstvo странно, потому что
    Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Если помогает мазь с антибиотиком, то почему не стало лучше от антибиотиков внуть?
    , то есть, как я поняла, от местного применения антибиотиков эффект есть, а от перорального приема - нет.

Вес репутации
    48

да в том то и дело. Говорилось как-то что и стаф и др. кокки вызывающие, например, ангину, провоцируют и прыщи, но вот после последнего лечения системного ангины я ничего не увидела на коже, никаких изменений.

Вес репутации
    71

Canela а что принимали? Не Амоксиклав?

Вес репутации
    35

Canela, а диагноз вообще Вам был поставлен? (насчет прыщей)

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права