Прыщи-1
Показано с 1 по 20 из 926

Тема: Прыщи-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Рио-Рита, да так, только базирон Я испугалась дифферина, потому что от него сначала идет сильное обострение, все вытягивается из кожи, а потом только улучшение. Я побоялась следы потом лечить.
    А базироном я пользовалась как в инструкции 3 месяца каждый вечер перед сном. Закончила я его в сентябре. Сейчас с кожей все впорядке, только иногда перед месячными я чувствую, что она хочет закопризничать, тогда я сразу дня 2-3 использую базирон. И не на все лицо, а только на места, где что-то намечается. И все, ничего не появляется.
    Очень большой и единственный минус базирона - он очень сушит кожу, не сразу, но через месяц наверное точно ощущается сухость сильная. А после отмены очень быстро кожа стала как прежде, только прыщиков нет.
    У меня многим он помог, но я читала, что есть те, кому он вообще никак. Видимо это зависит от причины возникновения прыщиков.

Добавлено через 1 минуту

JanaTX
    а может это новый год сказался? У меня был период, когда я прямо оторваться не могла от сладкого, просто объедалась! И все было впорядке с лицом, я еще посмеивалась, что мол не влияет. А вот через месяц ни с того ни с сего в одночасье появились эти гадкие нахалы
    Последний раз редактировалось Лада; 04.02.2009 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права