-
Девочки, у меня есть описание недостающих масел. Но я вижу, что книга Миллеров у вас тоже есть, значит присутствующего в ней описания мало вам показалось, если сами не стали выкладывать? А я уж хотела "подсобить".
-
-
Хорошо. Я тогда пока их в ворде наберу, а потом всем скопом выложу.
Думаю графу "воздействие на доши" можно пропускать: увлекающихся аюрведой вроде нет на форуме?
-
-
Ой, Vanilla, если не сложно, ткните меня носом, что за темы, а то я посмотрела-посмотрела, ничего не нашла.
-
-
-
-
-
Гвоздика садовая (Dianthus caryophyllus L.)
Из обыкновенной садовой гвоздики, культивируемой во Франции, экстракцией петролейным эфиром цветков получают с выходом 0.23-0.33% конкрет, представляющий собой твердую, воскообразную массу (температура плавления 56-620) светло-зеленого цвета с «зеленым», нехарактерным для цветов ароматом. Температура плавления конкрета 56-620. Кислотное число 15, эфирное число – 23. Из конкрета с выходом 9-12% (до 20%) спиртовой обработкой получают абсолю. Абсолю - вязкая, темно-коричневая масло с приятным ароматом, похожим на живые цветы.
Кто-нибудь встречал в продаже это масло?
-
Flaesh, описание абсолюта цветов гвоздики есть здесь. Про то, где её можно купить, это тема "Покупки в иностранных интернет магазинах" .
-
подскажите, плиз, а есть где-нибудь описание яблока, персика и груши? или таких не встречается в природе несинтетических? (может из кожуры).
-
martina777, таких эфирных масел не бывает, но если вам нравится аромат, то можно купить ароматические экстракты - на Арома-Зоне, например, есть персик и груша (и другие ягодно-фруктовые).
-
Acacia , спасибо. Я только на загрансайтах пока ничего не покупаю, хочу у нас найти. А вообще - надо Арти спросить по поводу отдушек, но это в другую тему
Извиняюсь за офф топ.
-
Подскажите пожалуйста ,купила в Египте (вернее мне купили) 50 мл масла Баракка, для повышения иммунитета, но ни где не найду его описания и какой либо информации! боюсь ег окуда либо применять,на вид коричневое,как гречаный мед.
-
- Вес репутации
- 33
Восковница (Myrcia acris, Pimenta acris) - это же бей.
Да и на пузырьке бея Аромарти написано - Pimenta acris.
И по свойствам это масло, описанное у Джулии Лоулесс в "Энциклопедии ароматических масел" и названное восковницей, совпадает с беем.
-
майя., с восковницей мы как то уже разбирались, пришли к выводу, что это не то же самое что бей (там даже семейства растений разные)
-
Девчат, сегодня в магазине все для бани увидела эфирное масло Линдсей Кубеба.... Пахнет вкусно , цветочками, сладко но не приторно, запах не химический, чье производство из головы вылетело....
Но не где не могу найти что это такое? Пыталась в гугле набрать тоже результатов нет
Девчат, может кто знает?
-
может речь об этом: Литцея
-
Ваши права