Флудилка-23 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 996

Тема: Флудилка-23

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

ЕленаАС JanaTX Ужас,это точно. Тяжело так на душе, стараюсь отвлечься и не думать, а как, если прохожу мимо кабинета постоянно???
    Представляю, что у него на душе - рассказать чужому человеку а еще и учитывая, что диагностировали в урологическом отделении...
    Пошла за кофе, блин, никак из стресса не вылезу, все одно на одно накладывается

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ален!

Да что такое то, а !

Дядьку , конечно жалко, но почему все с плохими новостями к тебе идут?.
    У тебя детки, что ты каменная баба, все сваливать на голову?

Вес репутации
    80

Canela Вот не знаю!
    Но вообще оглядываясь назад - да, всегда ко мне плакаться идут, хотя вокруг куча народа и я этим людям далеко не самый близкий чаловек. Но, видать мне такое написано - выслушивать и утешать. Я не жалуюсь и всегда выслушиваю и искренне сочувствую, просто иногда это очень тяжело, особенно когда и так на грани нервного

Вес репутации
    54

Аленka, вот вот! У меня такое же... Такое впечатление, что у меня на лбу написано "ЖИЛЕТКА"... Так тяжело в последнее время. Особенно когда самой хочется поделиться с кем то, но понимаешь, что никому это не надо... Как отучиться быть жилеткой?????
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея у меня тоже такое было. Но потом поменялось все.не знаю, почему.морда что ли покирпичнее стала...Да и сама я стала как-то жестче

Вес репутации
    62

Девочки, это аура такая, что ли...Ну, тянутся люди со своими проблемама, что с этим сделаешь. Тут главное - не брать самому близко к сердцу, вот, как Аленка. Понятно, если можно реально чем-то помочь человеку, тогда другое дело, а просто ходить и думать все время, что "дяденька болен и т.п." - только себе во вред. Девушки мы впечатлительные, легко ранимые, а у нас дети, между прочим...В общем, любовь к ближнему - это замечательно, но свои ближние нам ближе!

Вес репутации
    44

Аленka , вот и я такая же... Когда прочитала про Настю Хабенскую все время думала, как же так все несправедливо, ребенок один и муж любимый...
    Тоже все время другим советую, что нужно представить себя внутри купола(колокола) и таким образом создать вокруг себя поле , вот только сама никак не могу следовать своему же совету. Вот с утра от свекрови очередные замечания услышала, наплакалась, валерьянки выпила..., накрасилась и дальше дела свои делать. А на душе тааакой булыжник!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    80

Да в том-то все и дело, что оно вроде б и головой понимаешь, а сердце - ему не хочется покоя. Ушла в работу с головой, так проще
    talia, дружочек! Держись, загляни в личку, там кой-чего для тебя

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, Аленka, Мурочка, ЕленаАС, людей, которым все время кто-то плачется в жилетку называю "спасателями". Мне иногда в очереди, в метро вдруг кто-то начинает рассказывать о своей проблеме... не знаю как реагировать - у меня же и свои дела есть...

Добавлено через 7 минут

Вчера после разговора с родителями мужа долго приходила в себя - переделала кучу дел, "вынюхала" кучу ЭМ мандарина и кедра и только после этого успокоилась... Еще заметила что помогает ладаном подышать (купила в церковной лавке, может и не настоящий, но запах приятный, "ладанный").
    Последний раз редактировалось novi4ok; 02.02.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

novi4ok , а что с ладаном нужно делать, а то у меня тоже лежит из церкви...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, я его просто нюхаю - пробовала в яблочном уксусе растворять, в спирте - ничего толкового не получилось, так вот и нюхаю засовывая нос в баночку пока не придумаю какой-нибудь более приличный способ использования.

Вес репутации
    74

вот интересно, как в церкви его воскуривают? мне самой запах ладана очень нравится, и я бы с удовольствием его тоже использовала в виде благовония, только знать бы как... а то ведь я со своей криворукостью всю квартиру на фиг сожгу
    По-моему так.
    В. Пух.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Marishka, вот-вот, я со своими "умелыми ручками" и склонностью к членовредительству даже не пробую поджигать, а вот в ступке толкла и в бальзам для губ добавляла - измельчается хорошо, только прилипает к ступке, а бальзам пах слабо, да и горький был.

Вес репутации
    74

а еще мне тут из Африки кусок какого-то дерева подогнали, тоже из благовонных. его нужно как-то поджигать и типа оно тлеет и благоухает, наполняя жилище неповторимым ароматом. Вот я смотрю на него который месяц уже и не знаю, с какой стороны подойти Ну ладно еще ароматические палочки, с ними-то я как раз могу справиться, но дерево
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    44

Marishka
    novi4ok , в теме про ладан, нужно его на тлеющий уголек положить, а этот уголек на песочек, а песочек в какую-нибудь горшочку... Но этим я займусь, когда свекры уедут заодно и дом почищу...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

talia, благодарю! читала про воскуривание ладана, но страшно, очень страшно (и дня не проходит чтобы я во что-нибудь не въехала, не ударилась или не обожглась или все сразу). Так что пока подумаю, поищу угольки, песок (горшок подходящий есть). А пока - нас в баночку и нирвана)))

Добавлено через 37 секунд

"нос"
    Последний раз редактировалось novi4ok; 02.02.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

talia спасибо! Ну, если в деле фигурируют тлеющие угольки, то точно квартире хана
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    44

novi4ok , да, там еще есть вариант растворения ладана лавандой ( Маргул вроде писала), я сейчас пойду, раз вспомнила залью кусочек

Добавлено через 1 минуту

Marishka , я смотрю вы прям экстремалки! Адреналинчик гоняете по сосудам !
    Последний раз редактировалось talia; 02.02.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

А мне посоветовали в аромалампу положить кусочек фольги, сложеный в несколько раз, а сверху смолу. Мне нравится.
    Je vais danser sur les braises...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Орхидея, сложила в 8 слоев, зажгла... а воду надо наливать?

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права